Kyon Hai Mujhe Lagta song lyrics

Movie Khushboo
Year 2008
Music By Adnan Sami
Singer Shreya Ghoshal and Adnan Sami
Lricist Javed Akhtar
Duration N/A

Not Rated Yet

Kyon Hai Mujhe Lagta Jaise Kali Hoon Main Apni Hi Khushboo Mein Khilane Lagi Hoon Main Kyon Hai Mujhe Lagta Ab In Raahon Mein Chand Utarana Hai Meri In Baahon Mein Kyon Hai Mujhe Lagta Jaise Kali Hoon Main Apni Hi Khushboo Mein Khilane Lagi Hoon Main Kya Bataaun Ho Raha Hai Kya Paaya Kya Hai Kho Raha Hai Kya Jaane Kyun Mere Waaste Muskuraaye Saare Raaste Kyon Hai Mujhe Lagta Jaise Kali Hoon Main Apni Hi Khushboo Mein Khilane Lagi Hoon Main Kyon Hai Mujhe Lagta Ab In Raahon Mein Chand Utarana Hai Kyon Hai Mujhe Lagta Ab In Raahon Mein Chand Utarana Hai Meri In Baahon Mein Gehare Gehare Rang Hai Saare Bahke Bahke Saare Ishaare Mujh Ko Hai Lag Raha Jaise Hai Sab Naya Jhoome Ja Yun Dil Bole Mera Kyon Hai Mujhe Lagta Jaise Kali Hoon Main Apni Hi Khushboo Mein Khilane Lagi Hoon Main Kyon Hai Mujhe Lagta Ab In Raahon Mein Chand Utarana Hai Jaagi Jaagi Ik Khushi Hai Ujali Ujali Roshni Hai Ye Bataa Zindagi Kyun Hai Ye Dilkashi Dil Pe Hai Kyun Sapnon Ka Ghera Aa Aa Aa Kyon Hai Mujhe Lagta Dil Mera Khona Hai Jo Na Hua Hai Ab Tak Ab Wahi Hona Hai Kyon Hai Mujhe Lagta Jaise Kali Hoon Main Apni Hi Khushboo Mein Khilane Lagi Hoon Main Kya Bataaun Ho Raha Hai Kya Paaya Kya Hai Kho Raha Hai Kya Jaane Kyun Mere Waaste Muskuraaye Saare Raaste (Kyon Hai Mujhe Lagta Jaise Kali Hoon Main Apni Hi Khushboo Mein Khilane Lagi Hoon Main) - (6)

Kyon Hai Mujhe Lagta lyrics in hindi

क्यों है मुझे लगता जैसे कली हूँ मैं अपनी ही खुश्बू में खिलने लगी हूँ मैं क्यों है मुझे लगता अब इन राहों में चाँद उतरना है मेरी इन बाहों में क्यों है मुझे लगता जैसे कली हूँ मैं अपनी ही खुश्बू में खिलने लगी हूँ मैं क्या बताऊँ हो रहा है क्या पाया क्या है खो रहा है क्या जाने क्यूँ मेरे वास्ते मुस्कुराये सारे रास्ते क्यों है मुझे लगता जैसे कली हूँ मैं अपनी ही खुश्बू में खिलने लगी हूँ मैं क्यों है मुझे लगता अब इन राहों में चाँद उतरना है क्यों है मुझे लगता अब इन राहों में चाँद उतरना है मेरी इन बाहों में गेहरे गेहरे रंग है सारे बहके बहके सारे इशारे मुझ को है लग रहा जैसे है सब नया झूमे जा यूँ दिल बोले मेरा क्यों है मुझे लगता जैसे कली हूँ मैं अपनी ही खुश्बू में खिलने लगी हूँ मैं क्यों है मुझे लगता अब इन राहों में चाँद उतरना है जागी जागी इक ख़ुशी है उजली उजली रौशनी है ये बता ज़िन्दगी क्यूँ है ये दिलकशी दिल पे है क्यूँ सपनों का घेरा आ आ आ क्यों है मुझे लगता दिल मेरा खोना है जो न हुआ है अब तक अब वही होना है क्यों है मुझे लगता जैसे कली हूँ मैं अपनी ही खुश्बू में खिलने लगी हूँ मैं क्या बताऊँ हो रहा है क्या पाया क्या है खो रहा है क्या जाने क्यूँ मेरे वास्ते मुस्कुराये सारे रास्ते क्यों है मुझे लगता जैसे कली हूँ मैं अपनी ही खुश्बू में खिलने लगी हूँ मैं

More Lyrics of Khushboo

Badi Albeli Hai Tu Badi Albeli Hai Tu (Remix) Dil Ye Kahe Kehata Rahe (Remix) Dil Yeh Kahe Kehata Rahe Kya Hai Sochati Tu Kyo Hai Mujhe Lagta (Remix) Kyon Hai Mujhe Lagta Paake Tujhe Paa Na Sake Pake Tujhe (Remix) Tum Jo Mile Humko