Kya Yehi Pyar Hain song lyrics

Movie Pyar Diwana Hota Hai
Year 1992
Music By Babul Bose
Singer Alka Yagnik and Kumar Sanu
Lricist Ravindra Rawal, Rajesh Johri and Madan Pal
Duration 4:27

Not Rated Yet

Bechain Rahati Hai Aankhein Na Jaane Kyun Dil Bekaraar Hai Tum Bin Ek Pal Ji Na Sakun Main Kya Yahi Pyar Hai Sitaare To Pahle Bhi The Aasamaa Par Nahin Thi Magar Roshni Uname Dilbar Tere Saath Ye Chaandni Dilanashi Hai Har Ik Shai Jawaan Hai Har Ik Shai Hansi Hai Main To Main Hoon Phir Bhi Mujh Par Tera Akhtiyaar Hai Kya Yahi Pyar Hai Mere Hamasafar Ho Jahanteri Baahein Wahi Par Ruke Har Tamannaa Ki Raahe Jise Maine Khvaabo Mein Mahabub Maanaa Woh Tu Hai Nahin Aur Koyi Deewana Soch Rahi Hoon Tujh Par Itna Kyon Aitabaar Hai Kya Yahi Pyar Hai Haan Haan Yahi Pyar Hai -2

Kya Yehi Pyar Hain lyrics in hindi

बेचैन रहती है आँखें न जाने क्यूँ दिल बेकरार है तुम बिन एक पल जी न सकूँ मैं क्या यही प्यार है सितारे तो पहले भी थे आसमा पर नहीं थी मगर रौशनी उनमे दिलबर तेरे साथ ये चांदनी दिलनशी है हर इक शै जवान है हर इक शै हंसी है मैं तो मैं हूँ फिर भी मुझ पर तेरा अख्तियार है क्या यही प्यार है मेरे हमसफ़र हो जहाँटेरी बाहें वही पर रुके हर तमन्ना की राहे जिसे मैंने ख्वाबो में महबूब माना वो तू है नहीं और कोई दीवाना सोच रही हूँ तुझ पर इतना क्यों ऐतबार है क्या यही प्यार है हाँ हाँ यही प्यार है

More Lyrics of Pyar Diwana Hota Hai

Aag Mein Aag Lagaye Ye Pani Kho Gaya Hai Mera Pyar Kya Yehi Pyar Hain Mere Man Ka Mausam Mujhko Sanam Teri Kasam Pyar Deewana Hota Hai See Me See Me See Me