Kya Yahi Pyar Hai song lyrics

Movie Rocky
Year 1981
Music By R D Burman
Singer Kishore Kumar and Lata Mangeshkar
Lricist Anand Bakshi
Duration 6:25

Not Rated Yet

--Male-- Kya Yahi Pyar Hai --Female-- Haan Yahi Pyar Hai --Male-- O, Dil Tere Bin Kahin Lagta Nahin Waqt Guzarta Nahin --Female-- Kya Yahi Pyar Hai --Male-- Haan Haan, Haan Yahi Pyar Hai --Female-- O, Dil Tere Bin Kahin Lagta Nahin Waqt Guzarta Nahin Kya Yahi Pyar Hai --Male-- Haan Yahi Pyar Hai Pehle Main Samjha Kuch Aur Vaje In Baaton Ki Lekin Ab Jaana Kahan Neend Gayi Meri Raaton Ki --Female-- Jaagti Rehti Hoon Main Bhi, Chand Nikalta Nahin, Oh Dil Tere Bin Kahin Lagta Nahin Waqt Guzarta Nahin Kya Yahi Pyar Hai, Bolo, Bolo Na --Male-- Haan Yahi Pyar Hai --Female-- Kaise Bhooloongi, Tu Yaad Hamesha Aayega Tere Jaane Se Jeena Mushqil Ho Jaayega --Male-- Ab Kuch Bhi, Ho, Dil Pe Koyi Zor To Chalta Nahin Dil Tere Bin Kahin Lagta Nahin Waqt Guzarta Nahin Kya Yahi Pyar Hai --Female-- Haan, Haan Yahi Pyar Hai --Male-- Jaise Phoolon Ke Mausam Mein Ye Dil Khilte Hai Premi Aise Hi Kya Patjhad Mein Bhi Milte Hain --Female-- Rut Badle, Duniya Badle, Pyar Badalta Nahin, Ho Dil Tere Bin Kahin Lagta Nahin Waqt Guzarta Nahin Kya Yahi Pyar Hai --Male-- Haan Yahi Pyar Hai --Both-- O, Dil Tere Bin Kahin Lagta Nahin Waqt Guzarta Nahin --Female-- Mm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm --Male-- Haan, Haan Haan, Haan Yahi Pyar Hai --Female-- Kya Yahi Pyar Hai --Male-- Haan Yahi Pyar Hai

Kya Yahi Pyar Hai lyrics in hindi

के मेल क्या यही प्यार है फीमेल हाँ यही प्यार है मेल ओ दिल तेरे बिन कहीं लगता नहीं वक़्त गुज़रता नहीं फीमेल क्या यही प्यार है मेल हाँ हाँ हाँ यही प्यार है फीमेल ओ दिल तेरे बिन कहीं लगता नहीं वक़्त गुज़रता नहीं क्या यही प्यार है मेल हाँ यही प्यार है पहले मैं समझा कुछ और वजे इन बातों की लेकिन अब जाना कहाँ नींद गयी मेरी रातों की फीमेल जागती रहती हूँ मैं भी चाँद निकलता नहीं ओह दिल तेरे बिन कहीं लगता नहीं वक़्त गुज़रता नहीं क्या यही प्यार है बोलो बोलो न मेल हाँ यही प्यार है फीमेल कैसे भूलूंगी तू याद हमेशा आएगा तेरे जाने से जीना मुश्किल हो जाएगा मेल अब कुछ भी हो दिल पे कोई ज़ोर तो चलता नहीं दिल तेरे बिन कहीं लगता नहीं वक़्त गुज़रता नहीं क्या यही प्यार है फीमेल हाँ हाँ यही प्यार है मेल जैसे फूलों के मौसम में ये दिल खिलते है प्रेमी ऐसे ही क्या पतझड़ में भी मिलते हैं फीमेल रूट बदले दुनिया बदले प्यार बदलता नहीं हो दिल तेरे बिन कहीं लगता नहीं वक़्त गुज़रता नहीं क्या यही प्यार है मेल हाँ यही प्यार है बोथ ओ दिल तेरे बिन कहीं लगता नहीं वक़्त गुज़रता नहीं फीमेल मम हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म मेल हाँ हाँ हाँ हाँ यही प्यार है फीमेल क्या यही प्यार है मेल हाँ यही प्यार

More Lyrics of Rocky

Aa Dekhen Jara Aao Mere Yaro Aao Dance Music Doston Ko Salaam Geet Sunoge Huzoor Hum Tumse Mile Kya Yahi Pyar Hai