Kya Tum Wohi Ho song lyrics

Movie Man Ki Ankhen
Year 1970
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Mohammad Rafi and Suman Kalyanpur
Lricist Sahir Ludhianvi
Duration 5:20

Not Rated Yet

Kya Tum Wahi Ho - 8 Jo Nindo Mein Chori Se Aata Raha Hai Jo Saanson Mein Chup Chup Ke Gaata Raha Hai Mere Anchuai Jism Ko Jis Ka Saaya Bade Pyar Se Chu Ke Jaata Raha Hai Kya Tum Wahi Ho - 10 Khayaalon Mein Jo Muskurati Rahi Hai Dhank Ban Ke Nazron Pe Chati Rahi Hai Mere Dil Ke Sansaar Ke Aangan Mein Aksar Jo Rato Ko Paayal Bajati Rahi Hai Kya Tum Wahi Ho - 4 Mein Jiske Liye Phool Chunti Rahi Hoon Tammano Ke Har Bunti Rahi Hoon Mein Jiske Liye Phool Chunti Rahi Hoon Tammano Ke Har Bunti Rahi Hoon Dhadakte Huye Dil Se Shehnaiyo Mein Sada Jis Ke Kadmon Ki Sunti Rahi Hoon Kya Tum Wahi Ho - 4 Woh Soorat Jo Dil Mein Machalti Rahi Hai Nigaahon Mein Karwat Badalti Rahi Hai Woh Soorat Jo Dil Mein Machalti Rahi Hai Nigaahon Mein Karwat Badalti Rahi Hai Woh Tarasha Hua Jism Parcahai Jiski Sada Mere Hum Rah Chalti Rahi Hai Kya Tum Wahi Ho - 6 - 2 Lyrics Typed By: Shristy Sharma

Kya Tum Wohi Ho lyrics in hindi

क्या तुम वही हो ८ जो निंदो में चोरी से आता रहा है जो साँसों में चुप चुप के गाता रहा है मेरे अनछुए जिस्म को जिस का साया बड़े प्यार से चु के जाता रहा है क्या तुम वही हो १० ख्यालों में जो मुस्कुराती रही है ढँक बन के नज़रों पे छाती रही है मेरे दिल के संसार के आँगन में अक्सर जो रातो को पायल बजती रही है क्या तुम वही हो ४ में जिसके लिए फूल चुनती रही हूँ तम्मना के हर बुनती रही हूँ में जिसके लिए फूल चुनती रही हूँ तम्मना के हर बुनती रही हूँ धड़कते हुए दिल से शहनाइयों में सदा जिस के क़दमों की सुनती रही हूँ क्या तुम वही हो ४ वो सूरत जो दिल में मचलती रही है निगाहों में करवट बदलती रही है वो सूरत जो दिल में मचलती रही है निगाहों में करवट बदलती रही है वो तराशा हुआ जिस्म परसाहै जिसकी सदा मेरे हम रह चलती रही है क्या तुम वही हो ६

More Lyrics of Man Ki Ankhen

Aankhen Sharab Ki Are Maa Gauri Maa Bahut Der Tumne Sataya Hai Mujhko Chala Bhi Aa Aaja Rasiya Dil Kahen Ruk Ja Re Ruk Ja Kya Tum Wohi Ho