Kya Takalluf Hai Vallah song lyrics

Movie Jail Yatra
Year 1981
Music By R D Burman
Singer Bhupinder Singh, Asha Bhosle and Mohammed Rafi
Lricist Majrooh Sultanpuri
Duration N/A

Not Rated Yet

Ya Muhiddi Hamko Apna Janiye Dost Dushman Ko Zara Pahchaniye Hoti Hai Naadan Ye Umare Shabaab Aye Kuch Bujurgo Ka Bhi Kahna Maniye Kya Taklluf Hai Wallah Kya Taklluf Hai Wallah Leejiye Dil Bismilla Kya Taklluf Hai Wallah Leejiye Dil Bismilla Hind Ki Tum Laila Are Wah Hind Ki Tum Laila Mai Sahra Ka Majnu Abdulla Kya Taklluf Hai Wallah Leejiye Dil Bismilla Kya Taklluf Hai Wallah - 2 Leejiye Dil Bismilla Hind Ki Tum Laila - 2 Mai Sahra Ka Majnu Abdulla Kya Taklluf Hai Wallah Leejiye Dil Bismilla Sochiye Mat Ab Zyada Jaaneman Jaane Jana Aapke Abdulla Ka Hai Ye Pahla Najrana Sochiye Mat Ab Zyada Jaaneman Jaane Jana Aapke Abdulla Ka Hai Ye Pahla Najrana Najrana Najrana Najrana Hai Ye Pahla Najrana O Yun Na Dekho Abhi To Ye Kada Hai Ulfat Ki Aage Aage Dekhiye Kya Badle Karwat Afsana Aaj Ki Raat Aayi Hai Jaane Kitni Rato Ke Bad Aapne Deewane Ko Haskar To Dekha Sukar Allah Raaz Ki Baatein Saare Mehfil Kisi Se Kya Kahe Samne Aa Jayega Sab Hum Abhi Se Kya Kahe Hai Woh Gahba Woh Allah Leejiye Dil Bislilla Hai Woh Gahba Woh Allah Leejiye Dil Bislilla Bislilla Bislilla Bislilla - 2 Hind Ki Tum Laila Are Wah Hind Ki Tum Laila Mai Sahra Ka Majnu Abdulla Kya Taklluf Hai Wallah Leejiye Dil Bismilla

Kya Takalluf Hai Vallah lyrics in hindi

या मुहिद्दी हमको अपना जानिए दोस्त दुश्मन को ज़रा पहचानिये होती है नादान ये उमरे शबाब ए कुछ बुजुर्गो का भी कहना मानिये क्या तकल्लुफ है वल्लाह क्या तकल्लुफ है वल्लाह लीजिये दिल बिस्मिल्ला क्या तकल्लुफ है वल्लाह लीजिये दिल बिस्मिल्ला हिन्द की तुम लैला अरे वह हिन्द की तुम लैला मई सहरा का मजनू अब्दुल्ला क्या तकल्लुफ है वल्लाह लीजिये दिल बिस्मिल्ला क्या तकल्लुफ है वल्लाह २ लीजिये दिल बिस्मिल्ला हिन्द की तुम लैला २ मई सहरा का मजनू अब्दुल्ला क्या तकल्लुफ है वल्लाह लीजिये दिल बिस्मिल्ला सोचिये मत अब ज़यादा जानेमन जाने जाना आपके अब्दुल्ला का है ये पहला नजराना सोचिये मत अब ज़यादा जानेमन जाने जाना आपके अब्दुल्ला का है ये पहला नजराना नजराना नजराना नजराना है ये पहला नजराना ओ यूँ न देखो अभी तो ये कड़ा है उल्फत की आगे आगे देखिये क्या बदले करवट अफसाना आज की रात आयी है जाने कितनी रातो के बाद आपने दीवाने को हसकर तो देखा सुकर अल्लाह राज़ की बातें सारे महफ़िल किसी से क्या कहे सामने आ जायेगा सब हम अभी से क्या कहे है वो गहबा वो अल्लाह लीजिये दिल बिसलीला है वो गहबा वो अल्लाह लीजिये दिल बिसलीला बिसलीला बिसलीला बिसलीला २ हिन्द की तुम लैला अरे वह हिन्द की तुम लैला मई सहरा का मजनू अब्दुल्ला क्या तकल्लुफ है वल्लाह लीजिये दिल

More Lyrics of Jail Yatra

Bachna Raja Ji Kya Takalluf Hai Vallah Nahi Lagta Haye Dil Tere Bina Yeh Jo Nazar Humari