Kya Sach Hai Kya Jhuth Hai song lyrics

Movie Tyaag Patra
Year 1979
Music By Ajay Swami
Singer Jagjit Singh
Lricist Shiv Shankar Vashisht
Duration N/A

Not Rated Yet

Kya Sach Hai Kya Jhooth Hai - 2 Jeevan Ki Kise Pehchan Samjha Hai Kisne Isey Aaj Tak Kiske Haathon Mein Hai Ye Kaman Kya Sach Hai Kya Jhooth Hai Jaise Raat Ke Andar Koyi Angara Rah Jaata Hai Jalne Ke Liye Mom Samarpan Mein Bhi To Vidroh Panapta Rahta Hai Mitne Ke Liye Jaani Kisne Peed Parayi Khilne Se Pehle Murjhai Adhro Ki Muskan Samjha Hai Kisne Isey Aaj Tak Kiske Haathon Mein Hai Ye Kaman Kya Sach Hai Kya Jhooth Hai Jeevan Ki Kise Pehchan Samjha Hai Kisne Isey Aaj Tak Kiske Haathon Mein Hai Ye Kaman Kya Sach Hai Kya Jhooth Hai Jeena Bas Ki Baat Nahin Hai Marne Ka Adhikar Nahin Chalna Hai Badi Saanson Par Pahra Baitha Hai Jeene Mein Bhi Sar Nahin Tooti Hai Kadi Jhoothe Rishtey Nate Saare Apne Hi Sapno Se Hare Uljhan Mein Hai Pran Samjha Hai Kisne Isey Aaj Tak Kiske Haathon Mein Hai Ye Kaman Kya Sach Hai Kya Jhooth Hai Jeevan Ki Kise Pehchan Samjha Hai Kisne Isey Aaj Tak Kiske Haathon Mein Hai Ye Kaman Kya Sach Hai Kya Jhooth Hai Jeevan Hai Ik Lakshman Rekha Jisne Na Isko Dekha Girta Hi Gaya Kashturi Marig Ki Tarah Bhatka Woh Junglle Jungle Ghira Hi Gaya Poori Na Hoti Hai Chahi Kitni Anjaani Hai Rahe Manzil Hai Anjaan Samjha Hai Kisne Isey Aaj Tak Kiske Haathon Mein Hai Ye Kaman Kya Sach Hai Kya Jhooth Hai - 3 - 2 Lyrics Typed By : Hanshu Malik

Kya Sach Hai Kya Jhuth Hai lyrics in hindi

क्या सच है क्या झूठ है २ जीवन की किसे पहचान समझा है किसने इसे आज तक किसके हाथों में है ये कमान क्या सच है क्या झूठ है जैसे रात के अंदर कोई अंगारा रह जाता है जलने के लिए माँ समर्पण में भी तो विद्रोह पनपता रहता है मिटने के लिए जानी किसने पीड परायी खिलने से पहले मुरझाई अधरो की मुस्कान समझा है किसने इसे आज तक किसके हाथों में है ये कमान क्या सच है क्या झूठ है जीवन की किसे पहचान समझा है किसने इसे आज तक किसके हाथों में है ये कमान क्या सच है क्या झूठ है जीना बस की बात नहीं है मरने का अधिकार नहीं चलना है बड़ी साँसों पर पहरा बैठा है जीने में भी सर नहीं टूटी है कड़ी झूठे रिश्ते नाते सारे अपने ही सपनो से हरे उलझन में है प्राण समझा है किसने इसे आज तक किसके हाथों में है ये कमान क्या सच है क्या झूठ है जीवन की किसे पहचान समझा है किसने इसे आज तक किसके हाथों में है ये कमान क्या सच है क्या झूठ है जीवन है इक लक्ष्मण रेखा जिसने न इसको देखा गिरता ही गया कश्तूरी मार्ग की तरह भटका वो जुनगले जंगल घिरा ही गया पूरी न होती है चाही कितनी अनजानी है रहे मंज़िल है अनजान समझा है किसने इसे आज तक किसके हाथों में है ये कमान क्या सच है क्या झूठ है ३

More Lyrics of Tyaag Patra

Bijuri Chamke Jiyara Kaanpe Kya Sach Hai Kya Jhuth Hai Yeh Sinduri Shyam Chhedti Hai