Kya Rangeen Mehfil Hai song lyrics

Movie Dil Diya Dard Liya
Year 1966
Music By Naushad
Singer Lata Mangeshkar
Lricist Shakeel Badayuni
Duration N/A

Not Rated Yet

Kya Range Mehfil Hai Dildaram O Jaane Aalam Hayi Walla Kya Range Mehfil Hai Dildaram O Jaane Aalam Matwaala Har Dil Hai Dildaram Yaaram Yaaram Yaaram Yaaram Kya Range Mehfil Hai Dildaram O Jaane Aalam Jalva Hai Tera Har Taraf Aankhon Mein Hai Tu Hi Tu Hothon Pe Tere Naghme Hothon Pe Tere Naghme Saanson Mein Teri Khushbhu Saanson Mein Teri Khushbhu Jo Bhi Adaa Hai Teri Qaatil Hai Jo Bhi Adaa Hai Teri Qaatil Hai Hayi Walla Kya Range Mehfil Hai Dildaram O Jaane Aalam Matwaala Har Dil Hai Dildaram Hayi Walla Nazaare Mein Sokhi Jhoome Pairon Ko Paayal Chumme Dilwale Dil Ko Thame Lahara Ke Jab Tu Ghoome Koyi Deewana Koyi Gayal Hai Koyi Deewana Koyi Gayal Hai Hayi Walla Kya Range Mehfil Hai Dildaram O Jaane Aalam Matwaala Har Dil Hai Dildaram Yaaram Yaaram Yaaramhayi Walla O Jaane Jaana Dilbar Jab Se Bahaarein Tujhpar Jaaye Ab Koyi Kaise Jaaye Ab Koyi Kaise Mehfil Se Teri Uthkar Mehfil Se Teri Uthkar Sabki Khushi Ki Yahi Manzil Hai - 2 Ha Range Mehfil Hai Kya Range Mehfil Hai Dildaram O Jaane Aalam Matwaala Har Dil Hai Dildaram Yaaram Yaaram Yaaramhayi Walla

Kya Rangeen Mehfil Hai lyrics in hindi

क्या रेंज महफ़िल है दिलदराम ओ जाने आलम हाई वाल्ला क्या रेंज महफ़िल है दिलदराम ओ जाने आलम मतवाला हर दिल है दिलदराम यारम यारम यारम यारम क्या रेंज महफ़िल है दिलदराम ओ जाने आलम जलवा है तेरा हर तरफ आँखों में है तू ही तू होठों पे तेरे नग्मे होठों पे तेरे नग्मे साँसों में तेरी खुषभू साँसों में तेरी खुषभू जो भी अदा है तेरी क़ातिल है जो भी अदा है तेरी क़ातिल है हाई वाल्ला क्या रेंज महफ़िल है दिलदराम ओ जाने आलम मतवाला हर दिल है दिलदराम हाई वाल्ला नज़ारे में सोखी झूमे पैरों को पायल चुम्मे दिलवाले दिल को थामे लहर के जब तू घूमे कोई दीवाना कोई गयल है कोई दीवाना कोई गयल है हाई वाल्ला क्या रेंज महफ़िल है दिलदराम ओ जाने आलम मतवाला हर दिल है दिलदराम यारम यारम यारमहयी वाल्ला ओ जाने जाना दिलबर जब से बहारें तुझपर जाए अब कोई कैसे जाए अब कोई कैसे महफ़िल से तेरी उठकर महफ़िल से तेरी उठकर सबकी ख़ुशी की यही मंज़िल है २ हा रेंज महफ़िल है क्या रेंज महफ़िल है दिलदराम ओ जाने आलम मतवाला हर दिल है दिलदराम यारम यारम यारमहयी

More Lyrics of Dil Diya Dard Liya

Dil Haarne Wale Aur Bhi Hai Dilruba Maine Tere Pyar Mein Guzre Hain Aaj Ishq Mein Ham Koi Sagar Dil Ko Bahlata Nahin Kya Rangeen Mehfil Hai Phir Teri Kahani Yaad Aayi Sawan Aaye Ya Na Aaye Uthi Uthi Yeh Nigaahein