Kya Raat Suhani Hain song lyrics

Movie Alif Laila
Year 1953
Music By Shyamsunder
Singer Lata Mangeshkar and Mohammad Rafi
Lricist Sahir Ludhianvi
Duration 3:20

Not Rated Yet

Kya Raat Suhaani Hai, Kya Raat Suhaani Hai Aaj Zamaane Ki Har Shai Pe Javaani Hai Anamol Nishaani Hai, Anamol Nishaani Hai Tu Meri Ulfat Ke Kwaabon Ki Javaani Hai Kuch Kah Do Nigaahon Mein, Kuch Kah Do Nigaahon Mein Aaj Simat Aao Tarasi Huyi Baahon Mein Kuch Kah Do Nigaahon Mein Hasarat Hai Nigaahon Mein, Hasarat Hai Nigaahon Mein Door Kahin Chal Duun Chhup Kar Teri Baahon Mein Taqadir Sambhal Jaaye, Taqadir Sambhal Jaaye Agar Mere Seene Par Ye Zulf Machal Jaaye Ye Raat Na Dhal Jaaye, Ye Raat Na Dhal Jaaye Subah Ke Taare Ki Neeyat Na Badal Jaaye Kya Raat Suhaani Hai, Kya Raat Suhaani Hai Aaj Zamaane Ki Har Shai Pe Javaani Hai Kya Raat Suhaani Hai

Kya Raat Suhani Hain lyrics in hindi

क्या रात सुहानी है क्या रात सुहानी है आज ज़माने की हर शै पे जवानी है अनमोल निशानी है अनमोल निशानी है तू मेरी उल्फत के ख्वाबों की जवानी है कुछ कह दो निगाहों में कुछ कह दो निगाहों में आज सिमट आओ तरसी हुयी बाहों में कुछ कह दो निगाहों में हसरत है निगाहों में हसरत है निगाहों में दूर कहीं चल दूँ छुप कर तेरी बाहों में तक़दीर संभल जाए तक़दीर संभल जाए अगर मेरे सीने पर ये ज़ुल्फ़ मचल जाए ये रात न ढाल जाए ये रात न ढाल जाए सुबह के तारे की नीयत न बदल जाए क्या रात सुहानी है क्या रात सुहानी है आज ज़माने की हर शै पे जवानी है क्या रात सुहानी

More Lyrics of Alif Laila

Kya Raat Suhani Hain Yeh Bebasi Yeh Meri Hal E Jaar