Kya Mohabbat Ka Yehi Anjaam Hai song lyrics

Movie Najma
Year 1943
Music By Rafique Gaznavi
Singer Ashok Kumar
Lricist Anjum Pilibhiti
Duration 3:30

Not Rated Yet

[Kya Mohabbat Ka Yahi Anjaam Hai Kya Mohabbat -2 Ka Yahi Anjaam Hai Saikado Gum Saikadon Gum Ek Dile Nakam Hai - [2] Kis Qadar Tarik Hai Duniya Meri - [2] Subah Bhi Meri Nazar Mein Sham Hai Subah Bhi Me, Subah Bhi Meri Nazar Mein Sham Hai Dhadakano Se Dil Ki Ye Samjha Hoon Main - [2] Zindagi Bechainiyo Ka Naam Hai Zindagi Be, Zindagi Bechainiyo Ka Naam Hai Dil Ki Barabadee Pe Kush Hoon Is Liye - [2] Aaj Phir Tera Jaban Par Naam Hai Aaj Phir Te, Aaj Phir Tera Jabaan Par Naam Hai Kya Mohabbat Ka Yahi Anjaam Hai

Kya Mohabbat Ka Yehi Anjaam Hai lyrics in hindi

क्या मोहब्बत का यही अंजाम है क्या मोहब्बत २ का यही अंजाम है सैकड़ो गम सैकड़ों गम एक दिले नाकाम है २ किस क़दर तारिक है दुनिया मेरी २ सुबह भी मेरी नज़र में शाम है सुबह भी में सुबह भी मेरी नज़र में शाम है धडकनो से दिल की ये समझा हूँ मैं २ ज़िन्दगी बेचैनियों का नाम है ज़िन्दगी बे ज़िन्दगी बेचैनियों का नाम है दिल की बरबादी पे कुश हूँ इस लिए २ आज फिर तेरा जबान पर नाम है आज फिर ते आज फिर तेरा जबान पर नाम है क्या मोहब्बत का यही अंजाम

More Lyrics of Najma

Jal Ja Jal Ja Patange Kya Mohabbat Ka Yehi Anjaam Hai Nazar Kuchh Aaj Aisa Aa Raha Hai