Kya Majnu Kya Ranjha song lyrics

Movie Coolie No 1
Year 1995
Music By Anand Milind
Singer Kumar Sanu and Sadhana Sargam
Lricist Sameer
Duration 6:32

Not Rated Yet

[Kya Majnu, Kya Ranjha, Kya Farhad - [2] Jaane Tamanna Aaj Ke Bad -2 Log Karenge Hum Ko Yad] - [2] Kya Majnu, Kya Ranjha, Kya Farhad [Zalim Zamaane Se Hum To Nahin Darte Chup Chup Ke Chori Se Aahen Nahin Bharte] - [2] Phoolon Ka Rang Hai Khushboo Ke Sang, Hai Shokee Umang Hai Dekho Na Aahsiq Mijaz Hai Dil Ki Aawaz Hai, Naghma Hai Saj Hai Jaane Ja Kabhi Yahan Kabhi Wahan Ude Sada Panchee Aaja Kya Majnu, Kya Ranjha, Kya Farhad - [2] Jaane Tamanna Aaj Ke Bad -2 Log Karenge Hum Ko Yad Kya Majnu, Kya Ranjha, Kya Farhad [Sason Mein Toofan Hai Pagal Jawaani Hai Sabase Juda Logon Apni Kahani Hai] - [2] Khwaabon Khayal Hai Dekho Kamal Hai Hum Bemisal Hai Divano Jannat Ka Noor Hai Har Gu Se Door Hai Masti Mein Choor Hai Mastano Jaane Adaa Hoke Juda Dil Deewana Kare Fariyad Kya Majnu, Kya Ranjha, Kya Farhad - [2] Jaane Tamanna Aaj Ke Bad -2 Log Karenge Hum Ko Yadr Kya Majnu, Kya Ranjha, Kya Farhad - [2][Kya Majnu, Kya Ranjha, Kya Farhad - [2] Jaane Tamanna Aaj Ke Bad -2 Log Karenge Hum Ko Yad] - [2] Kya Majnu, Kya Ranjha, Kya Farhad [Zalim Zamaane Se Hum To Nahin Darte Chup Chup Ke Chori Se Aahen Nahin Bharte] - [2] Phoolon Ka Rang Hai Khushboo Ke Sang, Hai Shokee Umang Hai Dekho Na Aahsiq Mijaz Hai Dil Ki Aawaz Hai, Naghma Hai Saj Hai Jaane Ja Kabhi Yahan Kabhi Wahan Ude Sada Panchee Aaja Kya Majnu, Kya Ranjha, Kya Farhad - [2] Jaane Tamanna Aaj Ke Bad -2 Log Karenge Hum Ko Yad Kya Majnu, Kya Ranjha, Kya Farhad [Sason Mein Toofan Hai Pagal Jawaani Hai Sabase Juda Logon Apni Kahani Hai] - [2] Khwaabon Khayal Hai Dekho Kamal Hai Hum Bemisal Hai Divano Jannat Ka Noor Hai Har Gu Se Door Hai Masti Mein Choor Hai Mastano Jaane Adaa Hoke Juda Dil Deewana Kare Fariyad Kya Majnu, Kya Ranjha, Kya Farhad - [2] Jaane Tamanna Aaj Ke Bad -2 Log Karenge Hum Ko Yadr Kya Majnu, Kya Ranjha, Kya Farhad - [2]

Kya Majnu Kya Ranjha lyrics in hindi

क्या मजनू क्या राँझा क्या फरहाद २ जाने तमन्ना आज के बाद २ लोग करेंगे हम को यद् २ क्या मजनू क्या राँझा क्या फरहाद ज़ालिम ज़माने से हम तो नहीं डरते चुप चुप के चोरी से आहें नहीं भरते २ फूलों का रंग है खुश्बू के संग है शोकी उमंग है देखो न ाहसिक मिजाज़ है दिल की आवाज़ है नग्मा है सज है जाने जा कभी यहाँ कभी वहाँ उड़े सदा पंछी आजा क्या मजनू क्या राँझा क्या फरहाद २ जाने तमन्ना आज के बाद २ लोग करेंगे हम को यद् क्या मजनू क्या राँझा क्या फरहाद सासों में तूफ़ान है पागल जवानी है सबसे जुड़ा लोगों अपनी कहानी है २ ख़्वाबों ख्याल है देखो कमल है हम बेमिसाल है दिवानो जन्नत का नूर है हर गु से दूर है मस्ती में चूर है मस्तानो जाने अदा होक जुड़ा दिल दीवाना करे फरियाद क्या मजनू क्या राँझा क्या फरहाद २ जाने तमन्ना आज के बाद २ लोग करेंगे हम को यादर क्या मजनू क्या राँझा क्या फरहाद २क्य मजनू क्या राँझा क्या फरहाद २ जाने तमन्ना आज के बाद २ लोग करेंगे हम को यद् २ क्या मजनू क्या राँझा क्या फरहाद ज़ालिम ज़माने से हम तो नहीं डरते चुप चुप के चोरी से आहें नहीं भरते २ फूलों का रंग है खुश्बू के संग है शोकी उमंग है देखो न ाहसिक मिजाज़ है दिल की आवाज़ है नग्मा है सज है जाने जा कभी यहाँ कभी वहाँ उड़े सदा पंछी आजा क्या मजनू क्या राँझा क्या फरहाद २ जाने तमन्ना आज के बाद २ लोग करेंगे हम को यद् क्या मजनू क्या राँझा क्या फरहाद सासों में तूफ़ान है पागल जवानी है सबसे जुड़ा लोगों अपनी कहानी है २ ख़्वाबों ख्याल है देखो कमल है हम बेमिसाल है दिवानो जन्नत का नूर है हर गु से दूर है मस्ती में चूर है मस्तानो जाने अदा होक जुड़ा दिल दीवाना करे फरियाद क्या मजनू क्या राँझा क्या फरहाद २ जाने तमन्ना आज के बाद २ लोग करेंगे हम को यादर क्या मजनू क्या राँझा क्या फरहाद

More Lyrics of Coolie No 1

Aa Jana Aa Jana Coolie No 1 Husn Hai Suhana Jeth Ki Dopahri Mein Kya Majnu Kya Ranjha Main To Raste Se Ja Raha Tha Tere Pyar Mein Dil Deewana