Kya Likhoon Kaise Likhoon song lyrics

Movie Maan Abhimam
Year 1980
Music By Ravindra Jain
Singer Hemlata
Lricist Ravindra Jain
Duration 5:27

Not Rated Yet

Kya Likhu Kaise Likhu Likhane Ke Bhi Kaabil Nahin Yun Samajh Lije Ki Main Patthar Hoon Mujh Mein Dil Nahin Kya Likhu Kaise Likhu Har Kadam Par Aapne Samjha Sahi Maine Galat Ab Safayi Pesh Kar Ke Bhi Koyi Haasil Nahin Yum Samajh Lije Ki Main Is Tarah Badhati Gayi Kuch Raaste Ki Ulajhane Saamne Manzil Thi Main Kahti Rahi Manzil Nahin Kya Likhu Kaise Likhu Main Ye Maanoon Ya Na Maanoon Dil Mera Kahne Laga Ab Meri Nazdikiyon Mein Dooriya Shaamil Nahin Kya Likhu Kaise Likhu Kya Likhu Kaise Likhu Likhane Ke Bhi Kaabil Nahin Yun Samajh Lije Ki Maim Patthar Hoon Mujh Mein Dil Nahin Kya Likhu Kaise Likhu Har Kadam Par Aapne Samjha Sahi Maine Galat Ab Safaayi Pesh Kar Ke Bhi Koyi Haasil Nahin Yun Samajh Lije Ki Main Is Tarah Badhati Gayi Kuch Raaste Ki Ulajhane Saamne Manzil Thi Main Kahti Rahi Manzil Nahin Kya Likhu Kaise Likhu Main Ye Maanoon Ya Na Maanoon Dil Mera Kahne Laga Ab Meri Nazdikiyon Mein Dooriya Shaamil Nahin Kya Likhu Kaise Likhu Kya Likhu Kaise Likhu Likhane Ke Bhi Kaabil Nahin Yun Samajh Lije Ko Main Patthar Hoon Mujh Mein Dil Nahin Kya Likhu Kaise Likhu Har Kadam Par Aapne Samjha Sahi Maine Galat Ab Safaayi Pesh Kar Ke Bhi Koyi Hasil Nahin Yun Samajh Lije Ki Main Is Tarah Badhati Gayi Kuch Raaste Ki Ulajhaane Saamne Manzil Thi Main Kahti Rahi Manzil Nahin Kya Likhu Kaise Likhu Main Ye Maanoon Ya Na Maanoon Dil Mera Kahne Laga Ab Meri Nazdikiyon Mein Dooriya Shaamil Nahin Kya Likhu Kaise Likhu

Kya Likhoon Kaise Likhoon lyrics in hindi

क्या लिखू कैसे लिखू लिखने के भी काबिल नहीं यूँ समझ लीजे की मैं पत्थर हूँ मुझ में दिल नहीं क्या लिखू कैसे लिखू हर कदम पर आपने समझा सही मैंने गलत अब सफाई पेश कर के भी कोई हासिल नहीं यूम समझ लीजे की मैं इस तरह बढाती गयी कुछ रास्ते की उलझने सामने मंज़िल थी मैं कहती रही मंज़िल नहीं क्या लिखू कैसे लिखू मैं ये मानूं या न मानूं दिल मेरा कहने लगा अब मेरी नज़दीकियों में दूरिया शामिल नहीं क्या लिखू कैसे लिखू क्या लिखू कैसे लिखू लिखने के भी काबिल नहीं यूँ समझ लीजे की मैम पत्थर हूँ मुझ में दिल नहीं क्या लिखू कैसे लिखू हर कदम पर आपने समझा सही मैंने गलत अब सफाई पेश कर के भी कोई हासिल नहीं यूँ समझ लीजे की मैं इस तरह बढाती गयी कुछ रास्ते की उलझने सामने मंज़िल थी मैं कहती रही मंज़िल नहीं क्या लिखू कैसे लिखू मैं ये मानूं या न मानूं दिल मेरा कहने लगा अब मेरी नज़दीकियों में दूरिया शामिल नहीं क्या लिखू कैसे लिखू क्या लिखू कैसे लिखू लिखने के भी काबिल नहीं यूँ समझ लीजे को मैं पत्थर हूँ मुझ में दिल नहीं क्या लिखू कैसे लिखू हर कदम पर आपने समझा सही मैंने गलत अब सफाई पेश कर के भी कोई हासिल नहीं यूँ समझ लीजे की मैं इस तरह बढाती गयी कुछ रास्ते की उलझाने सामने मंज़िल थी मैं कहती रही मंज़िल नहीं क्या लिखू कैसे लिखू मैं ये मानूं या न मानूं दिल मेरा कहने लगा अब मेरी नज़दीकियों में दूरिया शामिल नहीं क्या लिखू कैसे लिखू

More Lyrics of Maan Abhimam

Ae Mere Udas Man Ek But Se Mohabbat Karke Inhin Mulaqaton Mein Kab Tak Roothi Rahogi Kya Likhoon Kaise Likhoon Kya Likhun Kaise Likhoon 2 Saat Samundar Yun Kab Tak Roothi Rahogi