Kya Kashmakash Hai Yeh song lyrics

Movie Sunday
Year 2008
Music By Sandeep Chowta, Suroor (Pakistani Band), Daler Mehndi, Shibani Kashyap, Raghav Sachar, Amar Mohile
Singer Shibani Kashyap
Lricist Farhad, Sajid, Kamran Bari, Daler Mehndi, Virag Mishra, Aditya Dhar
Duration N/A

Not Rated Yet

Kitne Chehre Hain Raaz Gehere Hain Raat Kaali Hain Shak Suehere Hain Chalte Saaye Hain Kadam Thehre Hain Kadam Thehre Hain Kya Kashmakash Hai Ye - 8 Kitne Chehre Hain Raaz Gehere Hain Raat Kaali Hain Shak Suehere Hain Chalte Saaye Hain Kadam Thehre Hain Kadam Thehre Hain Kya Kashmakash Hai Ye - 8 Beaarjoo Besabab Benishaan Benaam Khaayish Ka Dil Hai Jawaan Bekhauf Besabarr Bejubaan Qaatil Ki Nazrein Tikengi Kahan Jaane Kispe ?? Parva Hai Badi Sun Le O Bekhabar Ye Raat Hai Badi - 2 Kya Kashmakash Hai Ye - 8 Kitne Chehre Hain Raaz Gehere Hain Chalte Saaye Hain Kadam Thehre Hain Kadam Thehre Hain Kya Kashmakash Hai Ye

Kya Kashmakash Hai Yeh lyrics in hindi

कितने चेहरे हैं राज़ गहरे हैं रात काली हैं शक सुहरे हैं चलते साये हैं कदम ठहरे हैं कदम ठहरे हैं क्या कश्मकश है ये ८ कितने चेहरे हैं राज़ गहरे हैं रात काली हैं शक सुहरे हैं चलते साये हैं कदम ठहरे हैं कदम ठहरे हैं क्या कश्मकश है ये ८ बेआरजू बेसबब बेनिशान बेनाम खाईश का दिल है जवान बेख़ौफ़ बेसबरर बेजुबान क़ातिल की नज़रें टिकेंगी कहाँ जाने किसपे पर्व है बड़ी सुन ले ओ बेखबर ये रात है बड़ी २ क्या कश्मकश है ये ८ कितने चेहरे हैं राज़ गहरे हैं चलते साये हैं कदम ठहरे हैं कदम ठहरे हैं क्या कश्मकश है

More Lyrics of Sunday

Kashmakash (Remix) Kya Kashmakash Hai Yeh Manzar Manzar Missing Sunday Missing Sunday (Remix) Pyaar Toh Hona Hai Pyar To Hona Hi Hai (Remix) Tune Loot Liya Loot Liya