Kya Kahne Mashallah - Duet song lyrics

Movie Ji Chahta Hai
Year 1964
Music By Kalyanji-Anandji
Singer Mohammad Rafi and Suman Kalyanpur
Lricist Hasrat Jaipuri
Duration 5:12

Not Rated Yet

Kya Kahne Masha Allah In Par To Ummeed Se Bhi Zyada Asar Ho Gaya Kya Kahne Masha Allah Nazar Teer Aapki - 2 Ji Chaahta Hai Kheench Loon Tasveer Aapki - 2 Kya Kahne Masha Allah Nazar Teer Aapki - 2 Ji Chaahta Hai Kheench Loon Tasveer Aapki - 2 Kya Kahne Masha Allah Hum Sahjade Prem Nagar Kenaz Hai Dil Mein Hamaretere Hi Dil Ki Aawaz Hai Hothon Pe Tera Naam Hai Ye Rag Ik Payam Hai Chalde Yahan Se Door Kahin Dhunda Karein Wahan Qaatil Adaa Hai Aaj Bhi Dilgir Aapki - 2 Ji Chaahta Hai Kheench Loon Tasveer Aapki - 2 Kya Kahne Masha Allah Samjho Khudara Ab To Ishaara Pyar Ka Toofan Mein Paaya Hamne Kinara Pyar Ka Sayyad Gum Ki Dhul Hai Kato Mein Tu Hi Phool Hai Kahti Hai Meri Aarzoo Aye Mere Rajdar Main Dil Ka Qaraar Ban Gayi Ranvir Aapki - 2 Ji Chaahta Hai Kheench Loon Tasveer Aapki - 2 Kya Kahne Masha Allah Ye Bhi Khabar Hai Tum Ho Kisi Ki Jaaneman Phir Bhi Humra Dil Hai Deewana Gulbadan Pyase Dilonki Aas Ho Tum Door Rahke Paas Ho Logon Ke Dil Ka Chain Ho Aur Dil Ki Ho Pukar Laayi Hamko Kheench Ke Tasir Aapki Ji Chaahta Hai Kheench Loon Tasveer Aapki - 2 Kya Kahne Masha Allah Nazar Teer Aapki - 2 Ji Chaahta Hai Kheench Loon Tasveer Aapki - 2 Kya Kahne Masha Allah

Kya Kahne Mashallah - Duet lyrics in hindi

क्या कहने माशा अल्लाह इन पर तो उम्मीद से भी ज़यादा असर हो गया क्या कहने माशा अल्लाह नज़र तीर आपकी २ जी चाहता है खींच लूँ तस्वीर आपकी २ क्या कहने माशा अल्लाह नज़र तीर आपकी २ जी चाहता है खींच लूँ तस्वीर आपकी २ क्या कहने माशा अल्लाह हम सहजादे प्रेम नगर कैनाज़ है दिल में हमरेटेरे ही दिल की आवाज़ है होठों पे तेरा नाम है ये राग इक पयाम है चलदे यहाँ से दूर कहीं ढूंढा करें वहाँ क़ातिल अदा है आज भी दिलगीर आपकी २ जी चाहता है खींच लूँ तस्वीर आपकी २ क्या कहने माशा अल्लाह समझो खुदरा अब तो इशारा प्यार का तूफ़ान में पाया हमने किनारा प्यार का सय्यद गम की धूल है काटो में तू ही फूल है कहती है मेरी आरज़ू ए मेरे राजदार मैं दिल का क़रार बन गयी रणवीर आपकी २ जी चाहता है खींच लूँ तस्वीर आपकी २ क्या कहने माशा अल्लाह ये भी खबर है तुम हो किसी की जानेमन फिर भी हुमरा दिल है दीवाना गुलबदन प्यासे दिलोंकी आस हो तुम दूर रहके पास हो लोगों के दिल का चैन हो और दिल की हो पुकार लायी हमको खींच के तासीर आपकी जी चाहता है खींच लूँ तस्वीर आपकी २ क्या कहने माशा अल्लाह नज़र तीर आपकी २ जी चाहता है खींच लूँ तस्वीर आपकी २ क्या कहने माशा अल्लाह

More Lyrics of Ji Chahta Hai

Ae Jane Tamanna Jane Bahar Ham Chhod Chale Hain Mehfil Ko Hamne Dekha Hai Tumhen Kya Kahne Mashallah - Duet Kya Kahne Mashallah Nazar Tir Meri Zindagi Tere Pyar Mein Rang Rangila Mausam Leke