Kya Jaano Main Hoon Kaun song lyrics
Movie | Bandhey Hath |
Year | 1973 |
Music By | R D Burman |
Singer | Kishore Kumar |
Lricist | Majrooh Sultanpuri |
Duration | N/A |
Hoon Hoon Hoon (Kya Jaano Main Hoon Kaun Mara Hua Zindagi Ka Mujh Ko To Mehfil Mein Laya Hai Pyar Kisi Kaa) - (2) Lag Ke Gale Se Phir Bhi Machal Na Sakoon Main Dekho Ye Mere Bandhe Haath Kaise Milu Tumse Chaahun To Mil Na Sakoon Main Dekho Ye Mere Bandhe Haath (Murjhaye Gul Ke Paas Jaise Bahar Ki Banhe Mere Paas Waise Hi Phaili Hain Yar Ki Banhe) - (2) Thamke Inko Phir Bhi Sanbhal Na Sakoon Main Dekho Ye Mere (Seene Mein Dil Mera Kahne Ko Pyar Ka Dil Hai Dhadke Na Khulke Jo Woh Bekaar Sa Dil Hai) - (2) Jalta Hoon Lekin Pahalu Badal Na Sakoon Main Dekho Ye Mere
Kya Jaano Main Hoon Kaun lyrics in hindi
हूँ हूँ हूँ क्या जानो मैं हूँ कौन मारा हुआ ज़िन्दगी का मुझ को तो महफ़िल में लाया है प्यार किसी का २ लग के गले से फिर भी मचल न सकूं मैं देखो ये मेरे बंधे हाथ कैसे मिलु तुमसे चाहूं तो मिल न सकूं मैं देखो ये मेरे बंधे हाथ मुरझाये गुल के पास जैसे बहार की बांहे मेरे पास वैसे ही फैली हैं यार की बांहे २ थमके इनको फिर भी संभाल न सकूं मैं देखो ये मेरे सीने में दिल मेरा कहने को प्यार का दिल है धड़के न खुलके जो वो बेकार सा दिल है २ जलता हूँ लेकिन पहलू बदल न सकूं मैं देखो ये