Kya Bataaoon Dil Ruba song lyrics
Movie | Tango Charlie |
Year | 2005 |
Music By | Anand Raj Anand, Anu Malik, Anand Raaj Anand |
Singer | Alka Yagnik and Udit Narayan |
Lricist | Javed Akhtar and Anand Raaj Anand |
Duration | 5:19 |
Kya Bataaun Dilruba Jo Iraada Tha Mera - [2] Socha To Tha Tumse Milu, Main Ye Kahoon Main Woh Kahoon Lekin Dil Ki Saari Baate, Bholi Bholi Pyaaree Baatein Kehanee Nahin Aati Hai Mujhe Mere Deewane Suno Kyun Pareshaanee Mein Ho - [2] Dil Main Chhupee Jo Baat Ho, Mujhse Kaho Khulke Kaho Sunungee Main Saari Baate, Bholi Bholi Pyaaree Baatein Samajh Main Aati Hai Mujhe Bechain Hai Dil, Kya Hai Mushqil Tum Hi Dhyaan Main Har Pal Ho Mai Samajh Gayee, Koyi Baat Nayi Lagta Hai Tum Kuch Paagal Kaho Anjaan To Yun Na Bano, Achha Chalo Aage Kaho Dil Main Hai Jo Saari Baate, Bholi Bholi Pyaari Baatein Kehanee Nahin Aati Hai Mujhe Kya Bataaun Dilruba Jo Iraada Tha Mera Mere Deewane Suno, Kyun Pareshaanee Mein Ho Kuch Puchhana Hai, Bolo Kya Hai Tumse Pyar Hai Kaise Kahoon Hoshiyaar Ho Tum, Mere Hosh Hai Gum Jo Kahna Hai Tumko Woh Main Jaanatee Hoon To Hai Kiya Kya Faisla, Pehle Tumhein Sun Loon Zara Dil Main Hai Jo Saari Baate, Bholi Bholi Pyaaree Baatein Kehanee Nahin Aati Hai Mujhe Kya Bataaun Dilruba Jo Iraada Tha Mera Mere Deewane Suno, Kyun Pareshaanee Mein Ho Socha To Tha Tumse Milu, Main Ye Kahoon Main Woh Kahoon Sunungee Main Saari Baate, Bholi Bholi Pyaaree Baatein Samajh Main Aati Hai Mujhe
Kya Bataaoon Dil Ruba lyrics in hindi
क्या बताऊँ दिलरुबा जो इरादा था मेरा २ सोचा तो था तुमसे मिलु मैं ये कहूँ मैं वो कहूँ लेकिन दिल की साड़ी बाते भोली भोली प्यारी बातें कहानी नहीं आती है मुझे मेरे दीवाने सुनो क्यूँ परेशानी में हो २ दिल मैं छुपी जो बात हो मुझसे कहो खुलके कहो सुनूंगी मैं साड़ी बाते भोली भोली प्यारी बातें समझ मैं आती है मुझे बेचैन है दिल क्या है मुश्किल तुम ही ध्यान मैं हर पल हो मई समझ गयी कोई बात नई लगता है तुम कुछ पागल कहो अनजान तो यूँ न बनो अच्छा चलो आगे कहो दिल मैं है जो साड़ी बाते भोली भोली प्यारी बातें कहानी नहीं आती है मुझे क्या बताऊँ दिलरुबा जो इरादा था मेरा मेरे दीवाने सुनो क्यूँ परेशानी में हो कुछ पूछना है बोलो क्या है तुमसे प्यार है कैसे कहूँ होशियार हो तुम मेरे होश है गम जो कहना है तुमको वो मैं जानती हूँ तो है किया क्या फैसला पहले तुम्हें सुन लूँ ज़रा दिल मैं है जो साड़ी बाते भोली भोली प्यारी बातें कहानी नहीं आती है मुझे क्या बताऊँ दिलरुबा जो इरादा था मेरा मेरे दीवाने सुनो क्यूँ परेशानी में हो सोचा तो था तुमसे मिलु मैं ये कहूँ मैं वो कहूँ सुनूंगी मैं साड़ी बाते भोली भोली प्यारी बातें समझ मैं आती है