Kunwara song lyrics
Movie | Jodi Breakers |
Year | 2012 |
Music By | Salim-sulaiman |
Singer | Salim Merchant |
Lricist | Shabbir Ahmed and Irshad Kamil |
Duration | 4:23 |
Chaahe Ye Mile Chaahe Woh Mile Chaahe Jo Mile Meri Khuli Hai Rahein Le Le Dil Koyi Jaaye Mil Koyi De De Dil Koyi Meri Khuli Hai Baahein Main Ho Gaya Single I Wanna Mingle Haseeno Rahna Bach Ke Zara [Kunwara Hoon Kunwara Kunwara Hoon Kunwara Kunwara Hoon Kunwara Hoon] - 3 Ho Aankhon Ki Hogi Jo Aankhon Se Ladayi To Aankhon Mein Raatein Hongi Hoon Aayenge Pyaare Se Sms Bhi Raaton Ko Chaahatki Baatein Hongi Raaton Mein Baaton Mein Haathon Mein Leke Dil Aaye Ho Ho Chaahe Ye Chaahe Woh Koyi Bhi Ab To Mil Jaaye Main Ho Gaya Single I Wanna Mingle Haseeno Rahna Bach Ke Zara [Kunwara Hoon Kunwara Kunwara Hoon Kunwara Kunwara Hoon Kunwara Hoon] - 3 Kunwara Hoon Kunwara Hoon Begaani Shaadi Mein Abdulla Deewana Main Latu Na Latu Na Dhar Pe Koyi Na Pooche Re Kaisa Tha Kahan Tha Main Koyi Na Tension Sir Pe Chaahe Ye Mile Chaahe Woh Mile Chaahe Jo Mile Meri Khuli Hai Rahein Le Le Dil Koyi Jaaye Mil Koyi De De Dil Koyi Meri Khuli Hai Baahein Main Ho Gaya Single I Wanna Mingle Haseeno Rahna Bach Ke Zara [Kunwara Hoon Kunwara Kunwara Hoon Kunwara Kunwara Hoon Kunwara Hoon] - 3
Kunwara lyrics in hindi
चाहे ये मिले चाहे वो मिले चाहे जो मिले मेरी खुली है रहे ले ले दिल कोई जाए मिल कोई दे दे दिल कोई मेरी खुली है बाहें मैं हो गया सिंगल ई वन्ना मिंगल हसीनो रहना बच के ज़रा कुंवारा हूँ कुंवारा कुंवारा हूँ कुंवारा कुंवारा हूँ कुंवारा हूँ ३ हो आँखों की होगी जो आँखों से लड़ाई तो आँखों में रातें होंगी हूँ आयेंगे प्यारे से संस भी रातों को चाहतकि बातें होंगी रातों में बातों में हाथों में लेके दिल आये हो हो चाहे ये चाहे वो कोई भी अब तो मिल जाए मैं हो गया सिंगल ई वन्ना मिंगल हसीनो रहना बच के ज़रा कुंवारा हूँ कुंवारा कुंवारा हूँ कुंवारा कुंवारा हूँ कुंवारा हूँ ३ कुंवारा हूँ कुंवारा हूँ बेगानी शादी में अब्दुल्ला दीवाना मैं लाटू न लाटू न धर पे कोई न पूछे रे कैसा था कहाँ था मैं कोई न टेंशन सर पे चाहे ये मिले चाहे वो मिले चाहे जो मिले मेरी खुली है रहे ले ले दिल कोई जाए मिल कोई दे दे दिल कोई मेरी खुली है बाहें मैं हो गया सिंगल ई वन्ना मिंगल हसीनो रहना बच के ज़रा कुंवारा हूँ कुंवारा कुंवारा हूँ कुंवारा कुंवारा हूँ कुंवारा हूँ