Kuchh Na Kaho song lyrics

Movie 1942 - A Love Story
Year 1994
Music By Khayyam, R D Burman
Singer Kumar Sanu
Lricist Javed Akhtar, Mukul Dutt and Majrooh Sultanpuri
Duration 6:05

Not Rated Yet

Kuch Na Kaho Kuch Bhi Na Kaho - 2 Kya Kahna Hai Kya Sunna Hai Mujh Ko Pata Hai Tumko Pata Hai Samay Ka Ye Pal Tham Sa Gaya Hai Aur Is Pal Mein Koyi Nahin Hai Bas Ik Main Hoon Bas Ik Tum Ho Kuch Na Kaho Kuch Bhi Na Kaho Kitne Gehre Halke Sham Ke Rang Hai Chhalke Parvat Se Yun Utre Baadal Jaise Aanchal Dhalke Kitne Gehre Halke Sham Ke Rang Hai Chhalke Parvat Se Yun Utre Baadal Jaise Aanchal Dhalke Aur Is Pal Mein Koyi Nahin Hai Bas Ik Main Hoon Bas Ik Tum Ho Kuch Na Kaho Kuch Bhi Na Kaho Sulgi Sulgi Saansein Bahki Bahki Dhadkan Mehke Mehke Sham Ke Saaye Pighle Pighle Tanman Sulgi Sulgi Saansein Bahki Bahki Dhadkan Mehke Mehke Sham Ke Saaye Pighle Pighle Tanman Aur Is Pal Mein Koyi Nahin Hai Bas Ik Main Hoon Bas Ik Tum Ho Kuch Na Kaho Kuch Bhi Na Kaho Kya Kahna Hai Kya Sunna Hai Mujh Ko Pata Hai Tumko Pata Hai Samay Ka Ye Pal Tham Sa Gaya Hai Aur Is Pal Mein Koyi Nahin Hai Bas Ik Main Hoon Bas Ik Tum Ho

Kuchh Na Kaho lyrics in hindi

कुछ न कहो कुछ भी न कहो २ क्या कहना है क्या सुन्ना है मुझ को पता है तुमको पता है समय का ये पल थम सा गया है और इस पल में कोई नहीं है बस इक मैं हूँ बस इक तुम हो कुछ न कहो कुछ भी न कहो कितने गहरे हलके शाम के रंग है छलके पर्वत से यूँ उतरे बादल जैसे आँचल ढलके कितने गहरे हलके शाम के रंग है छलके पर्वत से यूँ उतरे बादल जैसे आँचल ढलके और इस पल में कोई नहीं है बस इक मैं हूँ बस इक तुम हो कुछ न कहो कुछ भी न कहो सुलगी सुलगी सांसें बहकी बहकी धड़कन महके महके शाम के साये पिघले पिघले तनमन सुलगी सुलगी सांसें बहकी बहकी धड़कन महके महके शाम के साये पिघले पिघले तनमन और इस पल में कोई नहीं है बस इक मैं हूँ बस इक तुम हो कुछ न कहो कुछ भी न कहो क्या कहना है क्या सुन्ना है मुझ को पता है तुमको पता है समय का ये पल थम सा गया है और इस पल में कोई नहीं है बस इक मैं हूँ बस इक तुम

More Lyrics of 1942 - A Love Story

Ek Ladki Ko Dekha Kuchh Na Kaho Kuchh Na Kaho - Sad Pyar Hua Chupke Se Rim Jhim Rim Jhim Rooth Na Jana Yeh Safar