Kuchh Tumhare Hain Kuchh song lyrics
Movie | Pyaar Koi Khel Nahin |
Year | 1999 |
Music By | Jatin Lalit |
Singer | Alka Yagnik and Udit Narayan |
Lricist | Majrooh Sultanpuri |
Duration | N/A |
Kuch Tumhare Hai Kuch Hamarehai - 3 Hum Dono Ke Sapne Kitne Pyare Hai Kuch Tumhare Hai Kuch Hamarehai - 2 Hum Dono Ke Sapne Kitne Pyare Hai Kuch Tumhare Hai Kuch Hamarehai Inme Us Armaan Ka Noor Hai Jo Dil Mein Palta Raha Woh Rangeen Naghma Jo Honth Mein Dabke Machalta Raha Jalwe Tamam Aazad Hai Hum Dil Ke Hai Badshah Kuch Tumhare Hai Kuch Hamarehai - 2 Hum Dono Ke Sapne Kitne Pyare Hai Kuch Tumhare Hai Kuch Hamarehai Dekho Zara Aise Jhoom Ke Kyun Dolti Hai Bahar Yun Hai Ke Aaj Is Tarang Mein Shamil Hai Apno Ka Pyar Yun Hi Nahin Khuli Kheli Hai Zulfon Se Bade Shama Kuch Tumhare Hai Kuch Hamarehai - 2 Hum Dono Ke Sapne Kitne Pyare Hai Kuch Tumhare Hai Kuch Hamarehai - 2 Hum Dono Ke Sapne Kitne Pyare Hai Kuch Tumhare Hai Kuch Hamarehai
Kuchh Tumhare Hain Kuchh lyrics in hindi
कुछ तुम्हारे है कुछ हमरेहि ३ हम दोनों के सपने कितने प्यारे है कुछ तुम्हारे है कुछ हमरेहि २ हम दोनों के सपने कितने प्यारे है कुछ तुम्हारे है कुछ हमरेहि इनमे उस अरमान का नूर है जो दिल में पलटा रहा वो रंगीन नग्मा जो होंठ में दबके मचलता रहा जलवे तमाम आज़ाद है हम दिल के है बादशाह कुछ तुम्हारे है कुछ हमरेहि २ हम दोनों के सपने कितने प्यारे है कुछ तुम्हारे है कुछ हमरेहि देखो ज़रा ऐसे झूम के क्यूँ डोलती है बहार यूँ है के आज इस तरंग में शामिल है अपनों का प्यार यूँ ही नहीं खुली खेली है ज़ुल्फ़ों से बड़े शमा कुछ तुम्हारे है कुछ हमरेहि २ हम दोनों के सपने कितने प्यारे है कुछ तुम्हारे है कुछ हमरेहि २ हम दोनों के सपने कितने प्यारे है कुछ तुम्हारे है कुछ