Kuch Tum Bolo Na song lyrics

Movie Chetna-The Excitement
Year 2005
Music By Daboo Malik
Singer Daboo Imalik and Sowmya Raoh
Lricist Parveen Bhardwaj
Duration 5:39

Not Rated Yet

Ishq Karle Tu -3 Yar [Kuch Tum Bolo Naa, Kuch Hum Bole Na -2 Bas Pyar Hone Do, Bas Pyar Hone Do] - [2] Ishq Aag Hain To Jala Do, Ishq Samundar Hain To Dooba Do Bheegi Bheegi Ye Raat Hain, Uspe Dilbar Tu Paas Hain Tera Mera Ek Dard Hain, Teri Meri Ek Pyaas Hain Pyasee Saanson Ko Pyasee Saanson Se Ijhar Hone Do, Bas Pyar Hone Do Ishq Jannat Hain To Jannat Ka Nazaara Kar Lo Ishq Khata Hain To Ye Khata Dobara Kar Lo Dhima Dhima Toofan Hain, Ab Mushqil Main Ye Jaan Hain Hamko Tumko Bahka Raha, Dono Ka Dil Beimaan Hain Beimaan Is Dil Ka Beimaan Is Dil Se Iqraar Hone Do, Bas Pyar Hone Do Kuch Tum Bolo Naa, Kuch Hum Bole Na Bas Pyar Hone Do, Bas Pyar Hone Do Ishq Karle Tu -3 Yarishq Karle Tu -3 Yar [Kuch Tum Bolo Naa, Kuch Hum Bole Na -2 Bas Pyar Hone Do, Bas Pyar Hone Do] - [2] Ishq Aag Hain To Jala Do, Ishq Samundar Hain To Dooba Do Bheegi Bheegi Ye Raat Hain, Uspe Dilbar Tu Paas Hain Tera Mera Ek Dard Hain, Teri Meri Ek Pyaas Hain Pyasee Saanson Ko Pyasee Saanson Se Ijhar Hone Do, Bas Pyar Hone Do Ishq Jannat Hain To Jannat Ka Nazaara Kar Lo Ishq Khata Hain To Ye Khata Dobara Kar Lo Dhima Dhima Toofan Hain, Ab Mushqil Main Ye Jaan Hain Hamko Tumko Bahka Raha, Dono Ka Dil Beimaan Hain Beimaan Is Dil Ka Beimaan Is Dil Se Iqraar Hone Do, Bas Pyar Hone Do Kuch Tum Bolo Naa, Kuch Hum Bole Na Bas Pyar Hone Do, Bas Pyar Hone Do Ishq Karle Tu -3 Yar

Kuch Tum Bolo Na lyrics in hindi

इश्क़ करले तू ३ यार कुछ तुम बोलो ना कुछ हम बोले न २ बस प्यार होने दो बस प्यार होने दो २ इश्क़ आग हैं तो जला दो इश्क़ समुन्दर हैं तो डूबा दो भीगी भीगी ये रात हैं उसपे दिलबर तू पास हैं तेरा मेरा एक दर्द हैं तेरी मेरी एक प्यास हैं प्यासी साँसों को प्यासी साँसों से इजहार होने दो बस प्यार होने दो इश्क़ जन्नत हैं तो जन्नत का नज़ारा कर लो इश्क़ खता हैं तो ये खता दोबारा कर लो धीमा धीमा तूफ़ान हैं अब मुश्किल मैं ये जान हैं हमको तुमको बहका रहा दोनों का दिल बेईमान हैं बेईमान इस दिल का बेईमान इस दिल से इक़रार होने दो बस प्यार होने दो कुछ तुम बोलो ना कुछ हम बोले न बस प्यार होने दो बस प्यार होने दो इश्क़ करले तू ३ यृष्क करले तू ३ यार कुछ तुम बोलो ना कुछ हम बोले न २ बस प्यार होने दो बस प्यार होने दो २ इश्क़ आग हैं तो जला दो इश्क़ समुन्दर हैं तो डूबा दो भीगी भीगी ये रात हैं उसपे दिलबर तू पास हैं तेरा मेरा एक दर्द हैं तेरी मेरी एक प्यास हैं प्यासी साँसों को प्यासी साँसों से इजहार होने दो बस प्यार होने दो इश्क़ जन्नत हैं तो जन्नत का नज़ारा कर लो इश्क़ खता हैं तो ये खता दोबारा कर लो धीमा धीमा तूफ़ान हैं अब मुश्किल मैं ये जान हैं हमको तुमको बहका रहा दोनों का दिल बेईमान हैं बेईमान इस दिल का बेईमान इस दिल से इक़रार होने दो बस प्यार होने दो कुछ तुम बोलो ना कुछ हम बोले न बस प्यार होने दो बस प्यार होने दो इश्क़ करले तू ३

More Lyrics of Chetna-The Excitement

Kuch Tum Bolo Na Teri Ye Bindiya Tum Aaj Mile Ho Duet Tum Aaj Mile Ho Solo