Koyal Se Mili song lyrics

Movie Abhay
Year 2001
Music By Shankar Ehsaan Loy
Singer Shankar Mahadevan and Sujata
Lricist Javed Akhtar
Duration 6:48

Not Rated Yet

Hmm . Hmm . Hmm Ho [Koyal Se Mili Tumko Aawaz Pyaari Si Hirni Se Mili Tumko Aankhn Katari Si] - 2 Kaliyon Se Mili Tumko Narmi Ye Mehaki Si Aur Mujhse Mili Tumko Chaahatye Behkisi Dhin Tana Nana, Dhin Tana Nana, Dhin Tana Nana Dhin - 2 Sun Lo Sun Lo Apni Hi Kahani, Tumne Payi Kaise Har Nishaani Sun Lo Sun Lo Kho Jayungi Raho Men, Main Ghere Hoon Baahon Mein - 2 Humrahi Mere Tum Aise Hi Rahna Tum Ho Meri Chaho Men, Meri Dhadhkan Men, Aahon Mein Aa . Aa . Ho Titli Se Mili Tumko Rangat Ye Nikhri Si Phoolon Se Mili Tumko Khushboo Se Bikhri Si Belo Se Mili Tumko Zulfon Ki Janjire Aur Mujhse Mili Tumko Khwaabon Ki Tasvire Dhin Tana Nana, Dhin Tana Nana, Dhin Tana Nana Dhin - 2 Sun Lo Sun Lo Apni Hi Kahani, Tumne Payi Kaise Har Nishaani Sun Lo Sun Lo Ye Panchhi Kyun Gate Hain, Yahan Tumko Jo Pate Hain - 2 Dhundli Si Kyun Hai Ye Saari Fizaye Mere Sapne Yun Chhate Hain, Badal Jaise Aate Hai Aa . Aa . Ho Resham Se Mili Tumko Haathon Ki Ye Narmi Sholon Se Mili Tumko Saaso Ki Ye Garmi Ho Gulshan Se Mila Tumko Satrangi Ye Aanchal Aur Mujhse Mila Tumko Ek Dil Jo Hai Pagal Dhin Tana Nana, Dhin Tana Nana, Dhin Tana Nana Dhin - 2 Sun Lo Sun Lo Apni Hi Kahani, Tumne Paayi Kaise Har Nishaani Sun Lo Sun Lo Ra Ra Ra Ra Ra Tu Ru Re Re Ra Yea, Yea Hmm Hmm Sun Lo

Koyal Se Mili lyrics in hindi

हम्म हम्म हम्म हो कोयल से मिली तुमको आवाज़ प्यारी सी हिरनी से मिली तुमको आंखन कटारी सी २ कलियों से मिली तुमको नरमी ये महकी सी और मुझसे मिली तुमको चाहत्ये बेहकिसी धिन तन नाना धिन तन नाना धिन तन नाना धिन २ सुन लो सुन लो अपनी ही कहानी तुमने पायी कैसे हर निशानी सुन लो सुन लो खो जयूंगी रहो में मैं घेरे हूँ बाहों में २ हमराही मेरे तुम ऐसे ही रहना तुम हो मेरी चाहो में मेरी धड़कन में आहों में आ आ हो तितली से मिली तुमको रंगत ये निखरी सी फूलों से मिली तुमको खुश्बू से बिखरी सी बेलो से मिली तुमको ज़ुल्फ़ों की जंजीरे और मुझसे मिली तुमको ख़्वाबों की तस्वीरे धिन तन नाना धिन तन नाना धिन तन नाना धिन २ सुन लो सुन लो अपनी ही कहानी तुमने पायी कैसे हर निशानी सुन लो सुन लो ये पंछी क्यूँ गेट हैं यहाँ तुमको जो पते हैं २ धुंदली सी क्यूँ है ये साड़ी फ़िज़ाए मेरे सपने यूँ छाते हैं बदल जैसे आते है आ आ हो रेशम से मिली तुमको हाथों की ये नरमी शोलों से मिली तुमको सासो की ये गर्मी हो गुलशन से मिला तुमको सतरंगी ये आँचल और मुझसे मिला तुमको एक दिल जो है पागल धिन तन नाना धिन तन नाना धिन तन नाना धिन २ सुन लो सुन लो अपनी ही कहानी तुमने पायी कैसे हर निशानी सुन लो सुन लो रा रा रा रा रा तू रु रे रे रा या या हम्म हम्म सुन लो

More Lyrics of Abhay

Dekho Abhay Hasde Hasde Hey Who Are You Kal Tak Mujhko Gaurav Tha Koyal Se Mili Zingoria