Koyi Samjha De song lyrics

Movie Muthu Maharaja - Dubbed
Year 2001
Music By A R Rahman
Singer S P Balasubramaniam and Ila Arun
Lricist P K Mishra
Duration N/A

Not Rated Yet

Koyi Samjha De Ghar Wali Ko Bas Mein Karein Kaise Koyi Samjha De Ghar Wali Ko Bas Mein Karein Kaise Koyi To Bataa De Koyi Sikhla De Pyar Se Rahe Kaise - 2 Chamcha Hi Ban Ke Rahna Nahin Mohabbat Nahin To Ye Zindagi Bhi Kya Hai Sajni Ki Ye Jo Mitti Mitti Baatein Nahin To Hamari Tumhari Ye Duniya Bhi Kya Hai Mujh Ko Bataaye Mere Ghar Wale Bas Mein Rahe Kaise Seene Se Lagana Ghodi Mein Bithana Pyar Se Rahe Waise Chamcha Hi Ban Ke Rahna Nahin Mohabbat Nahin To Ye Zindagi Bhi Kya Hai Sajna Ki Ye Jo Mitti Mitti Baatein Nahin To Hamari Tumhari Ye Duniya Bhi Kya Hai Mujh Ko Bataaye Mere Ghar Wale Bas Mein Rahe Kaise Suno Anari Baiyaan Budiya Ki Baaton Ko Zara Zara Upar Chadh Ke Rahna Ik Pal Na Dili Chodna Joru Ko Tum Pure Din Mein I Love You I Love You Pachis Baar Bolna ?? Chuma Tak Le Lena Phir Sanj Khatiye Tale Let Jana Mera Nuksa Roz Ajmaye Lugai Teri Hamesha Tere Bas Mein Rahegi Tujhko Ko Bataaye Teri Ghar Wali Bas Mein Rahe Kaise Arey Seene Se Lagana Ghodi Mein Bithana Pyar Se Rahna Aise Chamcha Hi Ban Ke Rahna Nahin Mohabbat Nahin To Soorat Sundar Hai Umra Bhale Hi Ho Gayi Jeevan Mitta Di Phd Tujhko Mil Gayi Aisa Tha Tera Waqt Woh Purana Khati Thi Pitti Thi Aur Gaal Se So Jaati Thi Aaj To Manav Ko Bhojan Bhi Mushqil Hai Pyar Jatane Ki Kisko Fursat Hai Ja Ja Toshi Si Fursat Pyar Ke Liye Nikal Re Lugai Nahin To Ye Zindagi Bhi Kya Koyi Samjha De Ghar Wali Ko Bas Mein Karein Kaise Koyi To Bataa De Koyi Sikhla De Pyar Se Rahe Kaise Chamcha Hi Ban Ke Rahna Nahin Mohabbat Nahin To Ye Zindagi Bhi Kya Hai Sajni Ki Ye Jo Mitti Mitti Baatein Nahin To Hamari Tumhari Ye Duniya Bhi Kya Hai

Koyi Samjha De lyrics in hindi

कोई समझा दे घर वाली को बस में करें कैसे कोई समझा दे घर वाली को बस में करें कैसे कोई तो बता दे कोई सिखला दे प्यार से रहे कैसे २ चमचा ही बन के रहना नहीं मोहब्बत नहीं तो ये ज़िन्दगी भी क्या है सजनी की ये जो मिटटी मिटटी बातें नहीं तो हमारी तुम्हारी ये दुनिया भी क्या है मुझ को बताये मेरे घर वाले बस में रहे कैसे सीने से लगाना घोड़ी में बिठाना प्यार से रहे वैसे चमचा ही बन के रहना नहीं मोहब्बत नहीं तो ये ज़िन्दगी भी क्या है सजना की ये जो मिटटी मिटटी बातें नहीं तो हमारी तुम्हारी ये दुनिया भी क्या है मुझ को बताये मेरे घर वाले बस में रहे कैसे सुनो अनारी बैयाँ बुडिया की बातों को ज़रा ज़रा ऊपर चढ़ के रहना इक पल न दिली छोड़ना जोरू को तुम पुरे दिन में ई लव यू ई लव यू पचीस बार बोलना चूमा तक ले लेना फिर संज खटिये टेल लेट जाना मेरा नुक्स रोज़ आजमाए लुगाई तेरी हमेशा तेरे बस में रहेगी तुझको को बताये तेरी घर वाली बस में रहे कैसे अरे सीने से लगाना घोड़ी में बिठाना प्यार से रहना ऐसे चमचा ही बन के रहना नहीं मोहब्बत नहीं तो सूरत सुन्दर है उम्र भले ही हो गयी जीवन मिटता दी पीएचडी तुझको मिल गयी ऐसा था तेरा वक़्त वो पुराना खाती थी पिट्टी थी और गाल से सो जाती थी आज तो मानव को भोजन भी मुश्किल है प्यार जताने की किसको फुर्सत है जा जा तोषी सी फुर्सत प्यार के लिए निकल रे लुगाई नहीं तो ये ज़िन्दगी भी क्या कोई समझा दे घर वाली को बस में करें कैसे कोई तो बता दे कोई सिखला दे प्यार से रहे कैसे चमचा ही बन के रहना नहीं मोहब्बत नहीं तो ये ज़िन्दगी भी क्या है सजनी की ये जो मिटटी मिटटी बातें नहीं तो हमारी तुम्हारी ये दुनिया भी क्या

More Lyrics of Muthu Maharaja - Dubbed

Chhod Chala Nirmohi Koyi Samjha De Ooparwala Malik Hai Woh Phoolwali Ne Loota Mujhko Rangeela Rangeela Ang Ang