Koi Phool Kahin Na Khila song lyrics
Movie | Dhanwan |
Year | 1993 |
Music By | Anand Milind |
Singer | Abhijeet and Alka Yagnik |
Lricist | Sameer |
Duration | 5:29 |
Koyi Phool Kahin Na Khila Phir Khushboo Kaha Se Aayi Koyi Patta Nahin Hila Phir Kaise Chali Purwai Koyi Phool Kahin Na Khila Phir Khushboo Kaha Se Aayi Koyi Patta Nahin Hila Phir Kaise Chali Purwai Chaahat Ke Khumar Ka Ye Jaadu Hai Pyar Ka Mujhe Ho Gaya Hai Pyar Kisse Tumse Mujhe Ho Gaya Hai Pyar Tumse Ha Ha Tumse Koyi Phool Kahin Na Khila Phir Khushboo Kaha Se Aayi Koyi Patta Nahin Hila Phir Kaise Chali Purwai Din Ke Ujali Dhoop Meri Mujh Ko Chand Nazar Aaye Garmi Ke Is Aalam Mein Barg Gagan Kyun Barsaye Ho Chandan Ke Lagne Se Bhi Tan Ki Aag Nahin Bujhti Bin Pritam Ki Kaliyon Ki Sej Badan Mein Hai Chubhti Koyi Honth Kahin Na Khula Phir Kaise Baji Sargam Hai Waqt Yahi Thahra Phir Kaise Dhala Ye Mausam Chaahat Ke Khumar Ka Ye Jaadu Hai Pyar Ka Mujhe Ho Gaya Hai Pyar Kisse Tumse Mujhe Ho Gaya Hai Pyar Tumse Ha Ha Tumse Aao Is Khamoshi Mein Dhadkan Ki Aawaz Sune Milke Hum Tanhaai Mein Bechaini Ke Khwaab Bune Hum Itne Nazdik Rahe Do Saansein Ik Saath Chale Madmati Madhoshi Mein Ulfat Ke Armaan Pale Koyi Dor Kahin Na Dikhi Phir Kaise Jude Ye Bandha Do Pran Kahin Na Mile Phir Kaise Jude Hai Bandha Chaahat Ke Khumar Ka Ye Jaadu Hai Pyar Ka Mujhe Ho Gaya Hai Pyar Kisse Tumse Mujhe Ho Gaya Hai Pyar Tumse Ha Ha Tumse
Koi Phool Kahin Na Khila lyrics in hindi
कोई फूल कहीं न खिला फिर खुश्बू कहा से आयी कोई पत्ता नहीं हिला फिर कैसे चली पुरवाई कोई फूल कहीं न खिला फिर खुश्बू कहा से आयी कोई पत्ता नहीं हिला फिर कैसे चली पुरवाई चाहत के खुमार का ये जादू है प्यार का मुझे हो गया है प्यार किस्से तुमसे मुझे हो गया है प्यार तुमसे हा हा तुमसे कोई फूल कहीं न खिला फिर खुश्बू कहा से आयी कोई पत्ता नहीं हिला फिर कैसे चली पुरवाई दिन के उजली धुप मेरी मुझ को चाँद नज़र आये गर्मी के इस आलम में बर्ग गगन क्यूँ बरसाए हो चन्दन के लगने से भी तन की आग नहीं बुझती बिन प्रीतम की कलियों की सेज बदन में है चुभती कोई होंठ कहीं न खुला फिर कैसे बजी सरगम है वक़्त यही ठहरा फिर कैसे ढला ये मौसम चाहत के खुमार का ये जादू है प्यार का मुझे हो गया है प्यार किस्से तुमसे मुझे हो गया है प्यार तुमसे हा हा तुमसे आओ इस ख़ामोशी में धड़कन की आवाज़ सुने मिलके हम तन्हाई में बेचैनी के ख्वाब बुने हम इतने नज़दीक रहे दो सांसें इक साथ चले मदमाती मदहोशी में उल्फत के अरमान पीला कोई डोर कहीं न दिखी फिर कैसे जुड़े ये बंधा दो प्राण कहीं न मिले फिर कैसे जुड़े है बंधा चाहत के खुमार का ये जादू है प्यार का मुझे हो गया है प्यार किस्से तुमसे मुझे हो गया है प्यार तुमसे हा हा