Kismat Se Chalti Hai song lyrics

Movie Malamaal Weekly
Year 2006
Music By Uttankk V Vorra
Singer Vaishali Samant
Lricist Nitin Raikwar
Duration N/A

Not Rated Yet

Ari Sun Sun Gori Kya Hai Itni Bhi Doori Zara Paas Mere Tu Aa Bhi Ja Arey Ja Re Ja Re Chhore Kahe Peeche Pade More ?? Kahin Aur Chale Ja Kismat Se Chalatee Hai Ye Duniya Kismat Ka Hai Khel - (2) Aayi Hoon Main Taqdeer Ban Ke Kar Le Mujhse Mel Apna Bana Le Dil Mein Chhupa Le Danv Laga Le Aajama Le Gale Laga Le Mujhko Chura Le Mera Nasha Le Naina Lada Le Kismat Se Chalti Hai Ye Duniya Kismat Ka Hai Khel Aayi Hoon Main Taqdeer Ban Ke Kar Le Mujhse Mel Apna Bana Le Dil Mein Chhupa Le Danv Laga Le Aajama Le Gale Laga Le Mujh Ko Chura Le Mera Nasha Le Naina Lada Le Mehangee Badi Meri Jaan Hai Dekhe Ye Kispe Kurban Hai - (2) Lankho Hazaaron Ki Bhid Mein Kiska Nasiba Balwan Hai Mere Siva Kuch Bhi Nahin Main Hoon Jahannasiba Wahi Aa Ja Mere Raja Apna Bana Le Dil Mein Chhupa Le Danv Laga Le Aajama Le Gale Laga Le Mujh Ko Chura Le Mera Nasha Le Naina Lada Le Kismat Se Chalti Hai Ye Duniya Kismat Ka Hai Khel Dhoondhe Nazar Woh Pyar Hoon Khushiyon Ki Main Bauchhar Hoon - (2) Aa Jaun Main Jo Haath Mein Talvar Hoon Aar Par Hoon Mera Jiya Bas Mein Nahin Abhi Hoon Kabhi Hoon Kahin Aa Ja Mere Raja Apna Bana Le Dil Mein Chhupa Le Danv Laga Le Aajama Le Gale Laga Le Mujh Ko Chura Le Mera Nasha Le Naina Lada Le Kismat Se Chalatee Hai Ye Duniya Kismat Ka Hai Khel - (2) Aayi Hoon Main Taqdeer Ban Ke Kar Le Mujhse Mel Apna Bana Le Dil Mein Chhupa Le Danv Laga Le Aajama Le Gale Laga Le Mujh Ko Chura Le Mera Nasha Le Naina Lada Le

Kismat Se Chalti Hai lyrics in hindi

आरी सुन सुन गोरी क्या है इतनी भी दूरी ज़रा पास मेरे तू आ भी जा अरे जा रे जा रे छोरे कहे पीछे पड़े मोरे कहीं और चले जा किस्मत से चलाती है ये दुनिया किस्मत का है खेल २ आयी हूँ मैं तक़दीर बन के कर ले मुझसे मेल अपना बना ले दिल में छुपा ले दांव लगा ले आजमा ले गले लगा ले मुझको चुरा ले मेरा नशा ले नैना लड़ा ले किस्मत से चलती है ये दुनिया किस्मत का है खेल आयी हूँ मैं तक़दीर बन के कर ले मुझसे मेल अपना बना ले दिल में छुपा ले दांव लगा ले आजमा ले गले लगा ले मुझ को चुरा ले मेरा नशा ले नैना लड़ा ले महंगी बड़ी मेरी जान है देखे ये किसपे कुर्बान है २ लांखो हज़ारों की भीड़ में किसका नसीबा बलवान है मेरे शिव कुछ भी नहीं मैं हूँ जहाँनसीबा वही आ जा मेरे रजा अपना बना ले दिल में छुपा ले दांव लगा ले आजमा ले गले लगा ले मुझ को चुरा ले मेरा नशा ले नैना लड़ा ले किस्मत से चलती है ये दुनिया किस्मत का है खेल ढूंढें नज़र वो प्यार हूँ खुशियों की मैं बौछार हूँ २ आ जॉन मैं जो हाथ में तलवार हूँ आर पर हूँ मेरा जिया बस में नहीं अभी हूँ कभी हूँ कहीं आ जा मेरे रजा अपना बना ले दिल में छुपा ले दांव लगा ले आजमा ले गले लगा ले मुझ को चुरा ले मेरा नशा ले नैना लड़ा ले किस्मत से चलाती है ये दुनिया किस्मत का है खेल २ आयी हूँ मैं तक़दीर बन के कर ले मुझसे मेल अपना बना ले दिल में छुपा ले दांव लगा ले आजमा ले गले लगा ले मुझ को चुरा ले मेरा नशा ले नैना लड़ा

More Lyrics of Malamaal Weekly

Hansani O Meri Hansani Hansani O Meri Hansani (Remix) Kismat Se Chalti Hai Sar Sar Sar Sarti Hawa Sun Mere Mitwa Ye Ajooba Hua Kaisa Kamal Yeh Ajooba (Remix)