Kisi Nazar Ko Tera Intezar song lyrics

Movie Aitbaar
Year 1985
Music By Bappi Lahiri
Singer Asha Bhosle and Bhupinder
Lricist Hassan Kamal and Farooq Qaiser
Duration 6:45

Not Rated Yet

Kisi Nazar Ko Teraa, Intajaar Aaj Bhi Hain Kahaa Ho Tum Ke Ye Dil Bekaraar Aaj Bhi Hain Woh Waadiyaa, Woh Fijaayen Ke Hum Mile Thay Meri Wafaa Ka Wahi Par Majaar Aaj Bhi Hain N Jaane Dekh Ke Kyoo Un Ko Ye Hua Yehasaas Ke Mere Dil Pe Unhein Ikhtiyaar Aaj Bhi Hain Woh Pyar Jis Ke Liye Humane Chhod Di Duniyaan Wafaa Ki Raah Mein Ghayal Woh Pyar Aaj Bhi Hain Yakeen Naheen Hain Magar Aaj Bhi Ye Lagta Hain Meri Talaash Mein Shayad Bahaar Aaj Bhi Hain

Kisi Nazar Ko Tera Intezar lyrics in hindi

किसी नज़र को तेरा इंतज़ार आज भी हैं कहा हो तुम के ये दिल बेकरार आज भी हैं वो वाडिया वो फिजायें के हम मिले थे मेरी वफ़ा का वही पर मजार आज भी हैं न जाने देख के क्यों उन को ये हुआ एहसास के मेरे दिल पे उन्हें इख्तियार आज भी हैं वो प्यार जिस के लिए हमने छोड़ दी दुनिया वफ़ा की राह में घायल वो प्यार आज भी हैं यकीन नहीं हैं मगर आज भी ये लगता हैं मेरी तलाश में शायद बहार आज भी

More Lyrics of Aitbaar

Awaaz Di Hai Khali Peeli Pyar Se Kisi Nazar Ko Tera Intezar Ru Ru Ru Tum Aur Main