Kisi Ko Khona Kisi Ko Pana song lyrics

Movie Jhootha Sach
Year 1984
Music By R D Burman
Singer Kishore Kumar, Priya
Lricist Majrooh Sultanpuri
Duration 4:53

Not Rated Yet

Kisi Ko Khona Kisi Ko Paana - 2 Ye Khel Kitna Pyara Hai Kisi Ko Khona Kisi Ko Paana Ye Khel Kitna Pyara Hai Mil Gaya Mil Gaya Dhoondhe Jisko Dil Chor Pakda Gaya Chor Pakda Gaya Kisi Ko Khona Kisi Ko Paana Ye Khel Kitna Pyara Hai Kisi Ko Khona Kisi Ko Paana Ye Khel Kitna Pyara Hai Mil Gaya Mil Gaya Dhoondhe Jisko Dil Chor Pakda Gaya Chor Pakda Gaya Saikdo Jatan Se Tum To Mile Kyun Nahin Laga Loon Choom Le Gale Saikdo Jatan Se Tum To Mile Kyun Nahin Laga Loon Choom Le Gale Kitna Khush Hai Dekho Aaj Dil Chor Pakda Gaya Chor Pakda Gaya Roz Mummy Tum Sang Khelenge Hum Kabhi Papa Ko Saath Na Lenge Roz Mummy Tum Sang Khelenge Hum Kabhi Papa Ko Saath Na Lenge Tum Hi Sang Ab Lagta Hai Ye Dil Chor Pakda Gaya Chor Pakda Gaya Saath Main Bhi Khelta Par Kya Karoon Pyar Se Bhi Tumko Chu Nahin Paaun Khush Raho Tum Pyaro Mere Bina Dukh Diya Ko Maine Maaf Kar Dena Kya Kahoon Kitna Roye Mera Dil Chor Pakda Gaya Chor Pakda Gaya - 3 Lyrics Typed By : Hanshu Malik

Kisi Ko Khona Kisi Ko Pana lyrics in hindi

किसी को खोना किसी को पाना २ ये खेल कितना प्यारा है किसी को खोना किसी को पाना ये खेल कितना प्यारा है मिल गया मिल गया ढूंढें जिसको दिल चोर पकड़ा गया चोर पकड़ा गया किसी को खोना किसी को पाना ये खेल कितना प्यारा है किसी को खोना किसी को पाना ये खेल कितना प्यारा है मिल गया मिल गया ढूंढें जिसको दिल चोर पकड़ा गया चोर पकड़ा गया सैकड़ो जातां से तुम तो मिले क्यूँ नहीं लगा लूँ चूम ले गले सैकड़ो जातां से तुम तो मिले क्यूँ नहीं लगा लूँ चूम ले गले कितना खुश है देखो आज दिल चोर पकड़ा गया चोर पकड़ा गया रोज़ मम्मी तुम संग खेलेंगे हम कभी पापा को साथ न लेंगे रोज़ मम्मी तुम संग खेलेंगे हम कभी पापा को साथ न लेंगे तुम ही संग अब लगता है ये दिल चोर पकड़ा गया चोर पकड़ा गया साथ मैं भी खेलता पर क्या करून प्यार से भी तुमको चु नहीं पाऊँ खुश रहो तुम प्यारो मेरे बिना दुःख दिया को मैंने माफ़ कर देना क्या कहूँ कितना रोये मेरा दिल चोर पकड़ा गया चोर पकड़ा गया

More Lyrics of Jhootha Sach

Jahan Bin Hawa Ke Kaisi Lag Rahi Hoon Main Kisi Ko Khona Kisi Ko Pana Kya Karoon Main To Loot Gai Main To