Kisi Ko Daulat Ki Tension song lyrics

Movie Tyaagi
Year 1992
Music By Bappi Lahiri
Singer Bappi Lahiri
Lricist Indeewar, Gulzar, Asif Muzafarnagri, Anjaan and K K Verma
Duration 8:03

Not Rated Yet

Kisi Ko Mohbbat Ki Tension Kisi Ko Hai Daulat Ki Tension Ghar Mein Miyaan Bibi Ki Tension Bahar Duniyadari Ki Tension Samjhe Tension Kisi Ko Mohbbat Ki Tension Kisi Ko Hai Daulat Ki Tension Ghar Mein Miyaan Bibi Ki Tension Bahar Duniyadari Kitension Kisi Ko Mohbbat Ki Kisi Ko Hai Daulat Ki Ghar Mein Miyaan Bibi Ki Bahar Duniyadari Ki Tension Tension Tension Kisi Ko Mohbbat Ki Tension Kisi Ko Hai Daulat Ki Tension Ghar Mein Miyaan Bibi Ki Tension Bahar Duniyadari Kitension Fashion Mein Duniya Jul Rahe Aadar Samman Ko Bhool Rahe Fashion Mein Duniya Jul Rahi Adar Samman Ko Bhool Rahi Ulti Ganga Bahati Hai Balai Ke Badale Mile Tension Kisi Ko Mohbbat Ki Tension Kisi Ko Hai Daulat Ki Tension Ghar Mein Miyaan Bibi Ki Tension Bahar Duniyadari Kitension Ghut Ghut Ke Rahti Hai Ghar Wali Aur Mauj Karein Bahar Wali Ghut Ghut Ke Rahti Hai Ghar Wali Aur Mauj Karein Bahar Wali Office Ke Naam Pe Jaate Romance Pe Kulfi Hai Jab Chodi To Kya Hota Hai Tension Kisi Ko Mohbbat Ki Tension Kisi Ko Hai Daulat Ki Tension Ghar Mein Miyaan Bibi Ki Tension Bahar Duniyadari Kitension Noto Se Bari Tijori Hai Phir Bhi Neeyat Mein Chori Hai Noto Se Bari Tijori Hai Phir Bhi Neeyat Mein Chori Hai Mehannat Karein Jobhuk Mare Woh Badle Mein Mile Usse Tension Kisi Ko Mohbbat Ki Tension Kisi Ko Hai Daulat Ki Tension Ghar Mein Miyaan Bibi Ki Tension Bahar Duniyadari Kitension Kisi Ko Mohbbat Ki Kisi Ko Hai Daulat Ki Ghar Mein Miyaan Bibi Ki Bahar Duniyadari Ki Tension Tension Tension Kisi Ko Mohbbat Ki Tension Kisi Ko Hai Daulat Ki Tension Ghar Mein Miyaan Bibi Ki Tension Bahar Duniyadari Kitension Oh Oh O O O Tension Tension Tension

Kisi Ko Daulat Ki Tension lyrics in hindi

किसी को मोहब्बत की टेंशन किसी को है दौलत की टेंशन घर में मियाँ बीबी की टेंशन बहार दुनियादारी की टेंशन समझे टेंशन किसी को मोहब्बत की टेंशन किसी को है दौलत की टेंशन घर में मियाँ बीबी की टेंशन बहार दुनियादारी किटेन्शन किसी को मोहब्बत की किसी को है दौलत की घर में मियाँ बीबी की बहार दुनियादारी की टेंशन टेंशन टेंशन किसी को मोहब्बत की टेंशन किसी को है दौलत की टेंशन घर में मियाँ बीबी की टेंशन बहार दुनियादारी किटेन्शन फैशन में दुनिया जुल रहे आदर सम्मान को भूल रहे फैशन में दुनिया जुल रही आदर सम्मान को भूल रही उलटी गंगा बहती है बलाई के बदले मिले टेंशन किसी को मोहब्बत की टेंशन किसी को है दौलत की टेंशन घर में मियाँ बीबी की टेंशन बहार दुनियादारी किटेन्शन घुट घुट के रहती है घर वाली और मौज करें बहार वाली घुट घुट के रहती है घर वाली और मौज करें बहार वाली ऑफिस के नाम पे जाते रोमांस पे कुल्फी है जब छोड़ी तो क्या होता है टेंशन किसी को मोहब्बत की टेंशन किसी को है दौलत की टेंशन घर में मियाँ बीबी की टेंशन बहार दुनियादारी किटेन्शन नोटों से बरी तिजोरी है फिर भी नीयत में चोरी है नोटों से बरी तिजोरी है फिर भी नीयत में चोरी है मेहनत करें जोभुक मरे वो बदले में मिले उससे टेंशन किसी को मोहब्बत की टेंशन किसी को है दौलत की टेंशन घर में मियाँ बीबी की टेंशन बहार दुनियादारी किटेन्शन किसी को मोहब्बत की किसी को है दौलत की घर में मियाँ बीबी की बहार दुनियादारी की टेंशन टेंशन टेंशन किसी को मोहब्बत की टेंशन किसी को है दौलत की टेंशन घर में मियाँ बीबी की टेंशन बहार दुनियादारी किटेन्शन ओह ओह ओ ओ ओ टेंशन टेंशन

More Lyrics of Tyaagi

Bhagwan Kis Qasoor Ki Dilpe Qayamat Dhaye Tumhari Chudiyan Hello Hello Tanha Dil Ghabrata Hai Kisi Ko Daulat Ki Tension Laut Ke Aaja Re O Mujhko To Kuchh Kuchh Hota Hai