Ki Kara Main Ki Kara Duet song lyrics

Movie Nigehbaan - The Third Eye
Year 2005
Music By Himesh Reshammiya
Singer Kunal Ganjawala and Hema Sardesai
Lricist Sameer
Duration 5:09

Not Rated Yet

Narmiyon Ki Baat Hain Garmiyon Ka Saath Hain Maikashi Main Doobi Saari Qaynat Hain Dil Hai Tumse Aashina, Dil Hai Tumse Aashina Ki Kara Main Ki Kara,Ki Kara Main Ki Kara Ki Kara Main Ki Kara Dil Hai Tumse Aashina Dil Hai Tumse Aashina Ki Kara Main Ki Kara,Ki Kara Main Ki Kara Ki Kara Main Ki Kara Dil Hai Tumse Aashina Hain Tumse Bawasta Khwabboon Ka Banjaara Rah Rah Ke Bajta Hain Dhadkan Ka Ektara Ye Urkat Ki Baatein Baaton Main Gehrai Gehrai Main Dekhe Chaahat Ki Parchhai Ye Labon Ki Surkhiyan Surkhiyan Jawaan Jawaan - 2 Ishq Bhi Rawa Rawa Ishq Bhi Rawa Rawa Ki Kara Main Ki Kara Ki Kara Main Ki Kara Ki Kara Main Ki Kara Dil Hai Tumse Aashina Zarra Zarra Mann Ka Bechain Sa Rahta Hain Tera Pyar Sanam Ab To Rag Rag Main Behta Hain Taane Pe Sar Rakhke Sone Ko Ji Chaahe Ha Teri Mohabbat Main Khone Ko Ji Chaahe Halki Halki Sardiyan Uspe Garm Joshiyan Uth Raha Dhuaan Dhuaan Uth Raha Dhuaan Dhuaan - 2 Ki Kara Main Ki Kara Ki Kara Main Ki Kara Ki Kara Main Ki Kara Dil Hai Tumse Aashina Ki Kara Main Ki Kara Ki Kara Main Ki Kara - 2 Dil Hai Tumse Aashina Ki Kara Main Ki Kara Ki Kara Main Ki Kara - 2 Dil Hai Tumse Aashina

Ki Kara Main Ki Kara Duet lyrics in hindi

नर्मियों की बात हैं गर्मियों का साथ हैं मैकशी मैं डूबी साड़ी क़ायनात हैं दिल है तुमसे आशिना दिल है तुमसे आशिना की करा मैं की करा की करा मैं की करा की करा मैं की करा दिल है तुमसे आशिना दिल है तुमसे आशिना की करा मैं की करा की करा मैं की करा की करा मैं की करा दिल है तुमसे आशिना हैं तुमसे बावस्ता ख्वाब्ब्यूं का बंजारा रह रह के बजता हैं धड़कन का एक्टर ये उरकत की बातें बातों मैं गहराई गहराई मैं देखे चाहत की परछाई ये लबों की सुर्खियां सुर्खियां जवान जवान २ इश्क़ भी रवा रवा इश्क़ भी रवा रवा की करा मैं की करा की करा मैं की करा की करा मैं की करा दिल है तुमसे आशिना ज़र्रा ज़र्रा मन का बेचैन सा रहता हैं तेरा प्यार सनम अब तो राग राग मैं बेहटा हैं ताने पे सर रखके सोने को जी चाहे हा तेरी मोहब्बत मैं खोने को जी चाहे हलकी हलकी सर्दियाँ उसपे गर्म जोशियान उठ रहा धुंआ धुंआ उठ रहा धुंआ धुंआ २ की करा मैं की करा की करा मैं की करा की करा मैं की करा दिल है तुमसे आशिना की करा मैं की करा की करा मैं की करा २ दिल है तुमसे आशिना की करा मैं की करा की करा मैं की करा २ दिल है तुमसे

More Lyrics of Nigehbaan - The Third Eye

Ki Kara Main Ki Kara Duet Ki Kara Main Ki Kara Solo Poocho Na Kya Hoti Hai Shaayar Shaayar Vaada Yeh Tera Vaada