Ki Gal Hai Koi Nahin song lyrics

Movie Jaaneman
Year 1976
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Kishore Kumar and Lata Mangeshkar
Lricist Anand Bakshi
Duration 4:24

Not Rated Yet

Mai Kya Jee, Oye Ki Gal Hai, Koyi Nahin Teri Aankhon Se Lagta Hai, Tu Kal Raat Ko Soyi Nahin Neend Hai Kya Kaun See Chij, Jo Maine Tere Pyar Mein Khoyi Nahin Gal Ka Matlab Baat Beech Na Baat Nahin Koyi Aisi Dil Ki Aag Bujhaye Jo Barasat Nahin Koyi Aisi Ji Bhar Ke Hum Mile Ho, Jab Mulaqat Nahin Koyi Aisi Are Ye To Meri Himmat Hai, Main Tadapee Jagi Royee Nahin Ki Gal Hai Ik Hum Aaj Akele Us Pe Mausam Ye Mastaana Jag Utha Dil Mein Shayad Dard Koyi Purana Tu Jo Kuch Bhi Aaj Kahegee Hoga Ik Bahana Mai Tujhko Chhedunga Varana Chhod De Sharamana Dekhane Sunane Wala Dooja Aur Yahan Par Koyi Nahin Ki Gal Hai Main Kya Jee, Oye Ki Gal Hai, Koyi Nahin Teri Aankhon Se Lagta Hai, Tu Kal Raat Ko Soyi Nahin Neend Hai Kya Kaun See Chij, Jo Maine Tere Pyar Mein Khoyi Nahin Gal Ka Matlab Baat Beech Na Baat Nahin Koyi Aisi Dil Ki Aag Bujhaye Jo Barasat Nahin Koyi Aisi Ji Bhar Ke Hum Mile Ho, Jab Mulaqat Nahin Koyi Aisi Are Ye To Meri Himmat Hai, Main Tadapee Jagi Royee Nahin Ki Gal Hai Ik Hum Aaj Akele Us Pe Mausam Ye Mastaana Jag Utha Dil Mein Shayad Dard Koyi Purana Tu Jo Kuch Bhi Aaj Kahegee Hoga Ik Bahana Mai Tujhko Chhedunga Varana Chhod De Sharamana Dekhane Sunane Wala Dooja Aur Yahan Par Koyi Nahin Ki Gal Hai

Ki Gal Hai Koi Nahin lyrics in hindi

मई क्या जी ओये की गाल है कोई नहीं तेरी आँखों से लगता है तू कल रात को सोयी नहीं नींद है क्या कौन सी चीज जो मैंने तेरे प्यार में खोयी नहीं गाल का मतलब बात बीच न बात नहीं कोई ऐसी दिल की आग बुझाये जो बरसात नहीं कोई ऐसी जी भर के हम मिले हो जब मुलाक़ात नहीं कोई ऐसी अरे ये तो मेरी हिम्मत है मैं तड़पी जगी रोई नहीं की गाल है इक हम आज अकेले उस पे मौसम ये मस्ताना जग उठा दिल में शायद दर्द कोई पुराना तू जो कुछ भी आज कहेगी होगा इक बहन मई तुझको छेडूंगा वरना छोड़ दे शरमाना देखने सुनाने वाला दूजा और यहाँ पर कोई नहीं की गाल है मैं क्या जी ओये की गाल है कोई नहीं तेरी आँखों से लगता है तू कल रात को सोयी नहीं नींद है क्या कौन सी चीज जो मैंने तेरे प्यार में खोयी नहीं गाल का मतलब बात बीच न बात नहीं कोई ऐसी दिल की आग बुझाये जो बरसात नहीं कोई ऐसी जी भर के हम मिले हो जब मुलाक़ात नहीं कोई ऐसी अरे ये तो मेरी हिम्मत है मैं तड़पी जगी रोई नहीं की गाल है इक हम आज अकेले उस पे मौसम ये मस्ताना जग उठा दिल में शायद दर्द कोई पुराना तू जो कुछ भी आज कहेगी होगा इक बहन मई तुझको छेडूंगा वरना छोड़ दे शरमाना देखने सुनाने वाला दूजा और यहाँ पर कोई नहीं की गाल है

More Lyrics of Jaaneman

Aayegi Aayegi Aayegi Allahabad Men Paida Huyi Main Jaaneman Jaaneman Ki Gal Hai Koi Nahin Maza Lijiye Ramleela