Khushiyon Ki Koshish song lyrics

Movie Phir Milenge
Year 2004
Music By Bhavatha Raja, Nikhil Vinay, Shankar Ehsaan Loy
Singer Mahalakshmi and Srinivas
Lricist Sameer and Prasoon Joshi
Duration 4:57

Not Rated Yet

Khushiyon Ki Koshish Main Har Din Dard Jhamela Hai Baaton Ko Tim Tim Karne Do Ghup Andhera Hai Yahan Se Aage Seedhe Jaau, Banyee Taraf Jo Raasta Hai Wahi Nahaakar Dhoop Hai Baithee, Wahan Pe Mausam Hansta Hai Baitha Hai Ek Khwaab Wahi Pe Bada Akela Hai Khushiyon Ki Koshish Ghup Andhera Hai Paanee Waalee In Aankhon Ko, Geet Bhi Gaana Hota Hai Honth Agar Jiddee Ho Toh, Muskaan Ko Aana Hota Hai Khel Purana Hai Hamne Kitna Khela Hai Khushyon Ki Koshish Ghoop Andhera Hai Aao Chal Kar Usey Chhuda Le, Saans Jo Girvee Rakhkhee Thi Yaad Kare Woh Kachchee Imlee, Bachpan Main Jo Chakkhee Thi Gham Ki Judwa Behan Khushi Hai, Jeevan Mela Hai Khushiyon Ki Koshish Ghoop Andhera Hai Chalo Pahade Dohrathe Hai, Ye Pahaad Sa Jeevan Hai Raat Lenge Hum Tujhe Jindagee, Ungalee Par Har Palcchin Hai Apne Aage Chattanee Sa, Jeevan Dhela Hai Khushyon Ki Koshish Ghoop Andhera Hai Neend Ke Gaalon Par Chutkee To Meethi Gali Detee Hai Dukh Ke Pal Mein Baat Pyar Kee, Mann Ko Laalee Detee Hai Dekho Peeche Aangan Me, Ek Naya Sawera Hai Khushiyon Ki Koshish Ghup Andhera Hai

Khushiyon Ki Koshish lyrics in hindi

खुशियों की कोशिश मैं हर दिन दर्द झमेला है बातों को टीम टीम करने दो घुप अँधेरा है यहाँ से आगे सीधे जाउ बांयी तरफ जो रास्ता है वही नहाकर धुप है बैठी वहाँ पे मौसम हँसता है बैठा है एक ख्वाब वही पे बड़ा अकेला है खुशियों की कोशिश घुप अँधेरा है पानी वाली इन आँखों को गीत भी गाना होता है होंठ अगर जिद्दी हो तो मुस्कान को आना होता है खेल पुराना है हमने कितना खेल है खुश्यों की कोशिश घूप अँधेरा है आओ चल कर उसे छुड़ा ले सांस जो गिरवी रख्खी थी याद करे वो कच्ची इमली बचपन मैं जो चक्खी थी ग़म की जुड़वाँ बहिन ख़ुशी है जीवन मेला है खुशियों की कोशिश घूप अँधेरा है चलो पहाड़े दोहराते है ये पहाड़ सा जीवन है रात लेंगे हम तुझे जिंदगी उंगली पर हर पलछिन है अपने आगे चट्टानी सा जीवन ढेला है खुश्यों की कोशिश घूप अँधेरा है नींद के गालों पर चुटकी तो मीठी गली देती है दुःख के पल में बात प्यार की मन को लाली देती है देखो पीछे आँगन में एक नया सवेरा है खुशियों की कोशिश घुप अँधेरा है

More Lyrics of Phir Milenge

Betab Dil Hai Betab Dil Hai Sad Jeene Ke Ishaare Khul Ke Muskurale Khushiyon Ki Koshish Kuchh Pal Phir Milenge Yaad Hai Woh Pehli Mulaqat