Khushiyan Hi Khushiyan song lyrics

Movie Dulhan Wohi Jo Piya Man Bhaye
Year 1977
Music By Ravindra Jain
Singer Banashree Sengupta and K J Yesudas
Lricist Ravindra Jain
Duration 4:55

Not Rated Yet

Khushiyan Hi Khushiyan Ho Daman Mein Jiske Kyun Na Khushi Se Woh Deewana Ho Jaaye Aise Mubaarak Mauke Par Saathi Pesh Duwao Ka Najrana Ho Jaaye Der Se Samjha Hamko Jamana, Shukar Karo Samajh To Gaya Sang Rahneka Khwaab Suhana, Ban Ke Hakeeqat Saj To Gaya Tum Jo Kaho To Saari Mehfil Se Kah De Palbhar Mein Mashhur Afsana Ho Jaaye Khushiyan Hi Khushiyan Koyi Kya Jaane Hamne Kya Kya Khel Rachaye Tumhare Liye Ham Bhi Kaisi Kaisi Manzil Chhod Ke Aaye Tumhare Liye Kaliyaan Hi Kaliyaan Mehaka Do Aise, Ke Abad Dil Ka Virana Ho Jaaye Khushiyan Hi Khushiyan Hans Ke Humri Har Bhool Bhoola Dena Ham Hai Tumhre Jab Chaahe Bulaa Lena Apno Ki Is Mehfil Mein Abb, Kam Hai Kya Begano Ka Ye Duniya Kya Mol Karegee, Ek Muflis Ke Armano Ka Itnee Si Hai Bas Apni Tamanna Dil Teri Khushiyon Ka Parwana Ho Jaaye Khushiyan Hi Khushiyan Khushiyan Hi Khushiyan Ho Daman Mein Jiske Kyun Na Khushi Se Woh Deewana Ho Jaaye Aise Mubaarak Mauke Par Saathi Pesh Duwao Ka Najrana Ho Jaaye Der Se Samjha Hamko Jamana, Shukar Karo Samajh To Gaya Sang Rahneka Khwaab Suhana, Ban Ke Hakeeqat Saj To Gaya Tum Jo Kaho To Saari Mehfil Se Kah De Palbhar Mein Mashhur Afsana Ho Jaaye Khushiyan Hi Khushiyan Koyi Kya Jaane Hamne Kya Kya Khel Rachaye Tumhare Liye Ham Bhi Kaisi Kaisi Manzil Chhod Ke Aaye Tumhare Liye Kaliyaan Hi Kaliyaan Mehaka Do Aise, Ke Abad Dil Ka Virana Ho Jaaye Khushiyan Hi Khushiyan Hans Ke Humri Har Bhool Bhoola Dena Ham Hai Tumhre Jab Chaahe Bulaa Lena Apno Ki Is Mehfil Mein Abb, Kam Hai Kya Begano Ka Ye Duniya Kya Mol Karegee, Ek Muflis Ke Armano Ka Itnee Si Hai Bas Apni Tamanna Dil Teri Khushiyon Ka Parwana Ho Jaaye Khushiyan Hi Khushiyan

Khushiyan Hi Khushiyan lyrics in hindi

खुशियां ही खुशियां हो दमन में जिसके क्यूँ न ख़ुशी से वो दीवाना हो जाए ऐसे मुबारक मौके पर साथी पेश दुवाओ का नजराना हो जाए देर से समझा हमको जमाना शुकर करो समझ तो गया संग रहनेका ख्वाब सुहाना बन के हक़ीक़त सज तो गया तुम जो कहो तो साड़ी महफ़िल से कह दे पलभर में मशहूर अफसाना हो जाए खुशियां ही खुशियां कोई क्या जाने हमने क्या क्या खेल रचाये तुम्हारे लिए हम भी कैसी कैसी मंज़िल छोड़ के आये तुम्हारे लिए कलियाँ ही कलियाँ मेहका दो ऐसे के आबाद दिल का वीराना हो जाए खुशियां ही खुशियां हंस के हुमरि हर भूल भूला देना हम है तुमहरे जब चाहे बुला लेना अपनों की इस महफ़िल में अ्ब कम है क्या बेगानो का ये दुनिया क्या मोल करेगी एक मुफलिस के अरमानो का इतनी सी है बस अपनी तमन्ना दिल तेरी खुशियों का परवाना हो जाए खुशियां ही खुशियां खुशियां ही खुशियां हो दमन में जिसके क्यूँ न ख़ुशी से वो दीवाना हो जाए ऐसे मुबारक मौके पर साथी पेश दुवाओ का नजराना हो जाए देर से समझा हमको जमाना शुकर करो समझ तो गया संग रहनेका ख्वाब सुहाना बन के हक़ीक़त सज तो गया तुम जो कहो तो साड़ी महफ़िल से कह दे पलभर में मशहूर अफसाना हो जाए खुशियां ही खुशियां कोई क्या जाने हमने क्या क्या खेल रचाये तुम्हारे लिए हम भी कैसी कैसी मंज़िल छोड़ के आये तुम्हारे लिए कलियाँ ही कलियाँ मेहका दो ऐसे के आबाद दिल का वीराना हो जाए खुशियां ही खुशियां हंस के हुमरि हर भूल भूला देना हम है तुमहरे जब चाहे बुला लेना अपनों की इस महफ़िल में अ्ब कम है क्या बेगानो का ये दुनिया क्या मोल करेगी एक मुफलिस के अरमानो का इतनी सी है बस अपनी तमन्ना दिल तेरी खुशियों का परवाना हो जाए खुशियां ही खुशियां

More Lyrics of Dulhan Wohi Jo Piya Man Bhaye

Achra Mein Phoolva Chaupaiyan Ramayan Jahan Prem Ka Pawan Khushiyan Hi Khushiyan Mahv E Khayal E Yaar Hain Purvaiya Ke Jhonke Aaye Sajna O Sajna Le To Shyama O Shyama Rama O Rama