Khushi Bhi Mili Hamko song lyrics

Movie Bin Badal Barsaat
Year 1963
Music By Hemant Kumar
Singer Lata Mangeshkar
Lricist Shakeel Badayuni
Duration 3:19

Not Rated Yet

Raat Khamoshi Se Aati Hai Chali Jaati Hai Zindagi Dard Ke Sachche Mein Dhali Jaati Hai Khushi Bhi Mili Hamko To Gum Se Bhari Ajab Hai Ye Kismat Ki Jadugiri Khushi Bhi Mili Hamko To Gum Se Bhari Ajab Hai Ye Kismat Ki Jadugiri Kali Kali Kam Kali Jai Kali Khoyi Khoyi Aajkal Dil Ki Har Umang Hai Jaane Zindagi Ka Ye Kaisa Rang Hai Khoyi Khoyi Aajkal Dil Ki Har Umang Hai Jaane Zindagi Ka Ye Kaisa Rang Hai Kabhi Hai Andhera Kabhi Roshni Khushi Bhi Mili Hamko To Gum Se Bhari Ajab Hai Ye Kismat Ki Jadugiri Hasrate Bujhi Bujhi Hausle Thake Thake Milke Bhi Kisi Se Hum Mil Nahin Sake Hasrate Bujhi Bujhi Hausle Thake Thake Milke Bhi Kisi Se Hum Mil Nahin Sake Khili Na Bahaaron Mein Dil Ki Kali Khushi Bhi Mili Hamko To Gum Se Bhari Ajab Hai Ye Kismat Ki Jadugiri Pyar Ki Khushi Hamein Mil Saki Na Pyar Mein Kitne Din Guzar Gaye Intezar Mein Pyar Ki Khushi Hamein Mil Saki Na Pyar Mein Kitne Din Guzar Gaye Intezar Mein Kahani Hamari Adhoori Rahi Khushi Bhi Mili Hamko To Gum Se Bhari Ajab Hai Ye Kismat Ki Jaudgiri Khushi Bhi Mili Hamko To Gum Se Bhari Ajab Hai Ye Kismat Ki Jaudgiri

Khushi Bhi Mili Hamko lyrics in hindi

रात ख़ामोशी से आती है चली जाती है ज़िन्दगी दर्द के सच्चे में ढली जाती है ख़ुशी भी मिली हमको तो गम से भरी अजब है ये किस्मत की जादूगिरी ख़ुशी भी मिली हमको तो गम से भरी अजब है ये किस्मत की जादूगिरी कली कली कम कली जय कली खोयी खोयी आजकल दिल की हर उमंग है जाने ज़िन्दगी का ये कैसा रंग है खोयी खोयी आजकल दिल की हर उमंग है जाने ज़िन्दगी का ये कैसा रंग है कभी है अँधेरा कभी रौशनी ख़ुशी भी मिली हमको तो गम से भरी अजब है ये किस्मत की जादूगिरी हसरते बुझी बुझी हौसले थके थके मिलके भी किसी से हम मिल नहीं सके हसरते बुझी बुझी हौसले थके थके मिलके भी किसी से हम मिल नहीं सके खिली न बहारों में दिल की कली ख़ुशी भी मिली हमको तो गम से भरी अजब है ये किस्मत की जादूगिरी प्यार की ख़ुशी हमें मिल सकी न प्यार में कितने दिन गुज़र गए इंतज़ार में प्यार की ख़ुशी हमें मिल सकी न प्यार में कितने दिन गुज़र गए इंतज़ार में कहानी हमारी अधूरी रही ख़ुशी भी मिली हमको तो गम से भरी अजब है ये किस्मत की जौड़गिरी ख़ुशी भी मिली हमको तो गम से भरी अजब है ये किस्मत की

More Lyrics of Bin Badal Barsaat

Bin Badal Barsaat Na Hogi Dil Men Teri Yaad Sanam Ek Baar Zara Phir Keh Do Jab Jaag Uthe Arman Khushi Bhi Mili Hamko Mareeze Ishq Hoon Ae Janeman Zindagi Kitni Khubsoorat Hai Zindagi Kitni Khubsoorat Hai - Male