Khurafati Akhiyan song lyrics

Movie Bhajathe Raho
Year 2013
Music By Jaidev Kumar
Singer Sona Mahapatra
Lricist Kumaar
Duration 4:00

Not Rated Yet

Chupke Baithi Hai Chashme Ke Peeche Kabhi Take Uppar Se Kabhi Jhanke Ye Neeche Chupke Baithi Hai Chashme Ke Peeche Kabhi Take Upar Se Kabhi Jhanke Ye Neeche Haye Lagiyan Kare Dil Thaggiyan Kare Lagiyaan Kare Dil Thagiyan Kare Karke Seena Chori Khurafati Akhiyan Teri Haye Khurafaati Akhiyan Teri Haye Khurafaati Akhiyan Teri Haye Khurafaati Akhiyan Teri Chupke Bethi Hai Chashme Ke Peeche Kabhi Take Upar Se Kabhi Jhanke Ye Neeche Lagiyaan Kare Dil Dhakkiyan Kare - 2 Karke Seena Chori Khurafati Akhiyan Teri Haye Khurafaati Akhiyan Teri - 3 Sarphiri Hai Sar Pe Chadi Hai Hai Laddaki Mujhse Ladi Hai Sarphiri Hai Sar Pe Chadi Hai Hai Laddaki Mujhse Ladi Hai Sar Phiri Hai Sar Pe Chadi Hai Hai Laddaki Mujhse Ladi Hai Hai Laddaki Haye Mujhse Ladi Hai Ishq Baazi Kare Mujhe Raazi Kare - 2 Chedde Chori Chori Khurafati Akhiyan Teri Haye Khurafaati Akhiyan Teri - 3 Nishaane Ki Pakki Tirandazi Mein Kacchi Phir Bhi Sajan Mohe Lagati Hai Achhi Nishaane Ki Pakki Tirandaazi Mein Kacchi Phir Bhi Sajan Mohe Lagati Hai Achhi Badmaassi Kare Achhi Khasi Kare Badmaashi Kare Achhi Khaasi Kare Lutte Dil Ki Tijori Khurafaati Khurafaati Akhiyan Teri Haye Khurafati Akhiyan Teri

Khurafati Akhiyan lyrics in hindi

चुपके बैठी है चश्मे के पीछे कभी टेक उप्पर से कभी झांके ये नीचे चुपके बैठी है चश्मे के पीछे कभी टेक ऊपर से कभी झांके ये नीचे हाय लगियां करे दिल ठग्गियां करे लगियाँ करे दिल ठगियां करे करके सीना चोरी खुराफाती अखियाँ तेरी हाय खुराफाती अखियाँ तेरी हाय खुराफाती अखियाँ तेरी हाय खुराफाती अखियाँ तेरी चुपके बेठी है चश्मे के पीछे कभी टेक ऊपर से कभी झांके ये नीचे लगियाँ करे दिल ढक्कियां करे २ करके सीना चोरी खुराफाती अखियाँ तेरी हाय खुराफाती अखियाँ तेरी ३ सरफिरी है सर पे छड़ी है है लड़की मुझसे लड़ी है सरफिरी है सर पे छड़ी है है लड़की मुझसे लड़ी है सर फिरि है सर पे छड़ी है है लड़की मुझसे लड़ी है है लड़की हाय मुझसे लड़ी है इश्क़ बाज़ी करे मुझे राज़ी करे २ छेड़े चोरी चोरी खुराफाती अखियाँ तेरी हाय खुराफाती अखियाँ तेरी ३ निशाने की पक्की तीरंदाज़ी में कच्ची फिर भी सजन मोहे लगाती है अच्छी निशाने की पक्की तीरंदाज़ी में कच्ची फिर भी सजन मोहे लगाती है अच्छी बदमासी करे अच्छी खासी करे बदमाशी करे अच्छी खासी करे लुटते दिल की तिजोरी खुराफाती खुराफाती अखियाँ तेरी हाय खुराफाती अखियाँ

More Lyrics of Bhajathe Raho

Bajatey Raho Khurafati Akhiyan Kudi Tu Butter Kudi Tu Butter (Reprise) Nagin Dance Nachna Nagin Dance Nachna - Remix O Meri Mata