Khudaye Bartar Teri Zameen Par song lyrics

Movie Taj Mahal
Year 1963
Music By Roshan
Singer Lata Mangeshkar
Lricist Sahir Ludhianvi
Duration N/A

Not Rated Yet

Khudaaye Bartaar Teri Zameen Par Zameen Ki Khatir Ye Jung Kyon Hai Har Ik Fataho Jafar Ke Daaman Pe Khune Insaan Ka Rang Kyon Hai Khudaaye Bartaar Teri Zameen Par Zameen Ki Khatir Ye Jung Kyon Hai Zameen Bhi Teri Hain Hum Bhi Tere Ye Milkiyat Ka Savaal Kya Hai Ye Katlo Khoon Ka Rivaaj Kyon Hai Ye Rasmein Jango Jadal Kya Hai Jinhein Talab Hai Jahanbhar Ki Unhee Ka Dil Itna Tang Kyon Hai Khudaaye Bartaar Teri Zameen Par Zameen Ki Khatir Ye Jung Kyon Hai Gharib Maano Sharif Behano Ko Amno Ijjat Ki Zindagi De Jinhein Ata Ki Hai Tu Ne Taakat Unhein Hidaayat Ki Roshni De Saro Mein Kibro Ghurur Kyon Hain Dilonke Sheeshe Pe Jung Kyon Hai Khudaaye Bartaar Teri Zameen Par Zameen Ki Khatir Ye Jung Kyon Hai Khaja Ke Raste Pe Jaanevaalo Ko Bach Ke Aane Ki Rah Dena Dilonke Gulshan Ujad Na Jaaye Muhabbato Ko Panaah Dena Jahan Mein Jashne Wafa Ke Badle Ye Jashne Tiro Tafang Kyon Hai Khudaaye Bartaar Teri Zameen Par Zameen Ki Khatir Ye Jung Kyon Hai Khudaaye Bartaar Teri Zameen Par Zameen Ki Khatir Ye Jung Kyon Hai Har Ik Fataaho Jafar Ke Daaman Pe Khune Insaan Ka Rang Kyon Hai Khudaaye Bartaar Teri Zameen Par Zameen Ki Khatir Ye Jung Kyon Hai

Khudaye Bartar Teri Zameen Par lyrics in hindi

खुदाए बरतार तेरी ज़मीन पर ज़मीन की खातिर ये जुंग क्यों है हर इक फतहों जफ़र के दामन पे खूने इंसान का रंग क्यों है खुदाए बरतार तेरी ज़मीन पर ज़मीन की खातिर ये जुंग क्यों है ज़मीन भी तेरी हैं हम भी तेरे ये मिलकियत का सवाल क्या है ये कत्लो खून का रिवाज क्यों है ये रस्में जंगो जदल क्या है जिन्हें तलब है जहानभर की उन्ही का दिल इतना तंग क्यों है खुदाए बरतार तेरी ज़मीन पर ज़मीन की खातिर ये जुंग क्यों है ग़रीब मानो शरीफ बेहनो को अम्नो इज्जत की ज़िन्दगी दे जिन्हें अत की है तू ने ताकत उन्हें हिदायत की रौशनी दे सरो में किब्रो ग़ुरूर क्यों हैं दिलोंके शीशे पे जुंग क्यों है खुदाए बरतार तेरी ज़मीन पर ज़मीन की खातिर ये जुंग क्यों है खाजा के रस्ते पे जानेवालो को बच के आने की रह देना दिलोंके गुलशन उजड़ न जाए मुहब्बतो को पनाह देना जहाँ में जश्ने वफ़ा के बदले ये जश्ने तिरो टफंग क्यों है खुदाए बरतार तेरी ज़मीन पर ज़मीन की खातिर ये जुंग क्यों है खुदाए बरतार तेरी ज़मीन पर ज़मीन की खातिर ये जुंग क्यों है हर इक फटाहा जफ़र के दामन पे खूने इंसान का रंग क्यों है खुदाए बरतार तेरी ज़मीन पर ज़मीन की खातिर ये जुंग क्यों

More Lyrics of Taj Mahal

Chandi Ka Badan Sone Ki Nazar Husn Se Hai Duniya Haseen Jo Baat Tujh Mein Hai Teri Jo Vada Kiya Woh - Sad Jo Wada Kiya Woh Nibhana Padega Jurm-e-Ulfat Pe Khudaye Bartar Teri Zameen Par Nana Na Re Ana Na Hath Na Lagana Paanv Chhu Lene Do Phoolon Ko