Khuda Jaane song lyrics

Movie Bachna Ae Haseeno
Year 2008
Music By Vishal - Shekhar
Singer K K and Shilpa Rao
Lricist Anvita Dutt Guptan
Duration 5:34

Not Rated Yet

[Sajde Mein Yun Hi Jhukta Hu, Tum Pe Hi Aake Rukata Hoon Kya Ye Sabko Hota Hai Hamko Kya Lena Hai Sab Se, Tumse Hi Sab Baatein Ab Se Ban Gaye Ho Tum Meri Duwa] - [2] Khuda Jaane Ke Main Fida Hu, Khuda Jaane Main Mitt Gaya Khuda Jaane Ye Kyun Hua Hai, Ke Ban Gaye Ho Tum Mere Khuda Tu Kahe To Tere Hi Kadam Ke Main Nishano Pe Chalu Ruku Ishaare Pe Tu Kahe To Khwaabon Ka Bana Ke Main Bahana Sa Mila Karoon Sirhaane Pe Ho Tum Pe Dil Ki Baatein Sikhee, Tumse Hi Ye Raahe Sikhee Tum Pe Mar Ke Main To Ji Gaaya Khuda Jaane Ke Main Fida Hu, Khuda Jaane Main Mitt Gaya Khuda Jaane Ye Kyun Hua Hai, Ke Ban Gaye Ho Tum Mere Khuda Dil Kahe Ke Aaj To Chhupa Lo Tum Panaho Mein Ke Darr Hai Tumko Kha Doonga Dil Kahe Sambhal Zara Khushi Ko Na Nazar Laga Ke Darr Hai Mein To Ro Doonga O Karti Hoon Sau Vaade Tum Se, Baandhe Dil Ke Dhaage Tumse Ye Tumhein Na Jaane Kya Hua Khuda Jaane Ke Main Fida Hu, Khuda Jaane Main Mitt Gaya Khuda Jaane Ye Kyun Hua Hai, Ke Ban Gaye Ho Tum Mere Khuda Sajde Mein Yun Hi Jhukta Hu, Tum Pe Hi Aake Rukata Hoon Kya Ye Sab Ko Hota Hai Hum Ko Kya Lena Hai Sab Se, Tumse Hi Sab Baatein Ab Se Ban Gaye Ho Tum Meri Dua Khuda Jaane Ke Main Fida Hu, Khuda Jaane Main Mitt Gaya Khuda Jaane Ye Kyun Hua Hai, [Ke Ban Gaye Ho Tum Mere Khuda -2]

Khuda Jaane lyrics in hindi

सजदे में यूँ ही झुकता हु तुम पे ही आके रुकता हूँ क्या ये सबको होता है हमको क्या लेना है सब से तुमसे ही सब बातें अब से बन गए हो तुम मेरी दुवा २ खुद जाने के मैं फ़िदा हु खुद जाने मैं मिट्ट गया खुद जाने ये क्यूँ हुआ है के बन गए हो तुम मेरे खुद तू कहे तो तेरे ही कदम के मैं निशानो पे चलूँ रुकु इशारे पे तू कहे तो ख़्वाबों का बना के मैं बहन सा मिला करून सिरहाने पे हो तुम पे दिल की बातें सीखी तुमसे ही ये राहे सीखी तुम पे मर के मैं तो जी गाया खुद जाने के मैं फ़िदा हु खुद जाने मैं मिट्ट गया खुद जाने ये क्यूँ हुआ है के बन गए हो तुम मेरे खुद दिल कहे के आज तो छुपा लो तुम पनाहो में के डर है तुमको खा दूंगा दिल कहे संभल ज़रा ख़ुशी को न नज़र लगा के डर है में तो रो दूंगा ओ करती हूँ सौ वाडे तुम से बांधे दिल के धागे तुमसे ये तुम्हें न जाने क्या हुआ खुद जाने के मैं फ़िदा हु खुद जाने मैं मिट्ट गया खुद जाने ये क्यूँ हुआ है के बन गए हो तुम मेरे खुद सजदे में यूँ ही झुकता हु तुम पे ही आके रुकता हूँ क्या ये सब को होता है हम को क्या लेना है सब से तुमसे ही सब बातें अब से बन गए हो तुम मेरी दुआ खुद जाने के मैं फ़िदा हु खुद जाने मैं मिट्ट गया खुद जाने ये क्यूँ हुआ है के बन गए हो तुम मेरे खुद

More Lyrics of Bachna Ae Haseeno

Aahista Aahista Bachana Ae Haseeno Jogi Mahi Khuda Jaane Khuda Jaane (Remix) Lucky Boy Small Town Girl