Khata Nahin song lyrics

Movie I - Proud To Be An Indian
Year 2004
Music By K C Loy, Xinc, Daboo Malik
Singer Krishnan
Lricist Deepali Deep, K C Loy, Jay Verma, Harcharan, Kunwar Juneja and Daboo Malik
Duration 4:21

Not Rated Yet

Is Asaman Ki Thah Nahin Kitne Hain Jahan Ye Pata Nahin [Ni Da Re Sa Re Sa Re Sa Re Sa Re Ni Da Re Sa Re Sa Re Sa] - [2] [Is Asaman Ki Thah Nahee, Thah Nahin Be Thah Nahin Kitne Hain Jahan Ye Pata Nahee, Pata Nahin Be Pata Nahee] - [2] Shiddat Se Uda Jiddee Thi Hava, Panchhee Teri Kuch Khata Nahin Be Khata Nahee, Be Khata Nahin Be Khata Nahin - [2] Ho Ye Nafa Jafa Kuch Jaane Nahee, Toofan Ko Bhi Pahachane Nahin - [2] Aanchal Ki Phirak Mein Phirata Hai, Ye Aap Hi Aag Mein Jalata Hai Khata Nahin Be Khata Nahee, Be Khata Nahin Be Khata Nahin - [2] Is Asaman Ki Thah Nahee, Thah Nahin Be Thah Nahin Kitne Hain Jahan Ye Pata Nahee, Pata Nahin Be Pata Nahin [Ni Ga Re Maa Re Maa Re Maa -3, Pa Maa Maa Maa Re Re Sa] - [2] Par Bandhe Huye Janjiro Se, Risata Hai Dard Lakiro Se - [2] Chhalo Ka Lahu Hai Tera Vaju, Kya Maang Raha Takadiro Se Khata Nahin Be Khata Nahee, Be Khata Nahin Be Khata Nahin - [2] Aasmaan Ki Thah Nahee, Thah Nahin Be Thah Nahin Kitne Hain Jahan Ye Pata Nahee, Pata Nahin Be Pata Nahin Shiddat Se Uda Jiddee Thi Hava, Panchhee Teri Kuch Khata Nahin Be Khata Nahee, Kuch Pata Nahin Ab Sataa Nahin - [2] Khata Nahin Be Khata Nahee, Be Khata Nahin Be Khata Nahin - [3]

Khata Nahin lyrics in hindi

इस असमान की थाह नहीं कितने हैं जहाँ ये पता नहीं नि डा रे सा रे सा रे सा रे सा रे नि डा रे सा रे सा रे सा २ इस असमान की थाह नहीं थाह नहीं बे थाह नहीं कितने हैं जहाँ ये पता नहीं पता नहीं बे पता नहीं २ शिद्दत से उदा जिद्दी थी हवा पंछी तेरी कुछ खता नहीं बे खता नहीं बे खता नहीं बे खता नहीं २ हो ये नफा जफ़ा कुछ जाने नहीं तूफ़ान को भी पहचाने नहीं २ आँचल की फिराक में फिरता है ये आप ही आग में जलाता है खता नहीं बे खता नहीं बे खता नहीं बे खता नहीं २ इस असमान की थाह नहीं थाह नहीं बे थाह नहीं कितने हैं जहाँ ये पता नहीं पता नहीं बे पता नहीं नि ग रे माँ रे माँ रे माँ ३ प् माँ माँ माँ रे रे सा २ पर बंधे हुए जंजीरो से रिसता है दर्द लकीरो से २ छलो का लहू है तेरा वजू क्या मांग रहा तकदीरो से खता नहीं बे खता नहीं बे खता नहीं बे खता नहीं २ आसमान की थाह नहीं थाह नहीं बे थाह नहीं कितने हैं जहाँ ये पता नहीं पता नहीं बे पता नहीं शिद्दत से उदा जिद्दी थी हवा पंछी तेरी कुछ खता नहीं बे खता नहीं कुछ पता नहीं अब सता नहीं २ खता नहीं बे खता नहीं बे खता नहीं बे खता नहीं

More Lyrics of I - Proud To Be An Indian

Aaye Hum Aaye Title Song Ajnabee Tum Lagte Nahin Andheron Ko Cheer Ke Kaali Raat Khata Nahin Khayalan Wich Khayalan Wich Film Version Nach Kudi Punjabi Sagayee