Khamosh Nigahen Yeh Sunati Hai song lyrics

Movie Daasi
Year 1944
Music By Pandit Amarnath
Singer S D Batish
Lricist D N Madhok
Duration 5:13

Not Rated Yet

Khaamosh Nigaahen Ye Sunaati Hain Kahaani -2 Lo Aaj Chali Thokaren Khaane Ko Jawaani Khaamosh Nigaahen -2 Ye Maan Liya Panchhi Ye Maan Liya Kaat Liye Par Hain Kisi Ne Par Dil Ki Kahaani To Hai Piya Ko Sunaani Khaamosh Nigaahen -2 Har Su Hai Andhera To Diya Ik Bhi Jale Kyon Phuuti Huyi Kisamat Ko Hai Ab Thokaren Khaani Khaamosh Nigaahen -2 Hai Raat Suhaani Diye Jalate Hain Hazaaron -2 Hasarat Ke Andhere Se Bani Aaj Deewani Aaj Deewani Khaamosh Nigaahen -2 Shayad Ye Tere Ujade Huye Dil Ki Hai Tasaveer Pani Ki Ravaani Mein Chiraagon Ki Ravaani Khaamosh Nigaahen -2 Ghar-Baar Ujaada Teri Furaqat Mein Junuun Se Seene Se Laga Rakhi Hai Ik Teri Nishaani Ik Teri Nishaani Kaamosh Nigaahen -2 Baazaar Mein Dhoondha Tujhe Galiyon Mein Pukaara Afasos Kisi Ne Na Sooni Aur Na Maani Aur Na Maani Khaamosh Nigaahen -2 Din-Raat Tujhe Dhoondh Rahi E Din-Raat Tujhe Dhoondh Rahi Hain Meri Aankhein Jaayenge Jahanle Chale Ashqon Ki Ravaani Khaamosh Nigaahen -2 Taqadeer Dar-E-Yaar Pe Aakhir Mujhe Laayi Haan Taqadeer Dar-E-Yaar Pe Aakir Mujhe Laayi Sun Dil Ki Kahaani Meri Aankhon Ki Zubaani Khaamosh Nigaahen -2

Khamosh Nigahen Yeh Sunati Hai lyrics in hindi

खामोश निगाहें ये सुनाती हैं कहानी २ लो आज चली ठोकरें खाने को जवानी खामोश निगाहें २ ये मान लिया पंछी ये मान लिया काट लिए पर हैं किसी ने पर दिल की कहानी तो है पिया को सुनानी खामोश निगाहें २ हर सु है अँधेरा तो दिया इक भी जले क्यों फूटी हुयी किसमत को है अब ठोकरें खानी खामोश निगाहें २ है रात सुहानी दिए जलते हैं हज़ारों २ हसरत के अँधेरे से बनी आज दीवानी आज दीवानी खामोश निगाहें २ शायद ये तेरे उजड़े हुए दिल की है तसवीर पानी की रवानी में चिरागों की रवानी खामोश निगाहें २ घर बार उजाड़ा तेरी फुरक़त में जुनून से सीने से लगा राखी है इक तेरी निशानी इक तेरी निशानी खामोश निगाहें २ बाज़ार में ढूँढा तुझे गलियों में पुकारा अफसोस किसी ने न सूनी और न मानी और न मानी खामोश निगाहें २ दिन रात तुझे ढूंढ रही ए दिन रात तुझे ढूंढ रही हैं मेरी आँखें जायेंगे जाहले चले अश्क़ों की रवानी खामोश निगाहें २ तक़दीर दर ए यार पे आखिर मुझे लायी हाँ तक़दीर दर ए यार पे आखिर मुझे लायी सुन दिल की कहानी मेरी आँखों की ज़ुबानी खामोश निगाहें २

More Lyrics of Daasi

Khamosh Nigahen Yeh Sunati Hai