Khai Thi Kasam Ek Raat Sanam song lyrics

Movie Dil Ne Pukara
Year 1967
Music By Kalyanji-Anandji
Singer Lata Mangeshkar
Lricist Prem Warbartoni, Qamar Jalalabadi and Indeewar
Duration 4:34

Not Rated Yet

Khaayi Thi Kasam Ek Raat Sanam Toone Bhi Kisi Ke Hone Ki Hone Ki Ab Roz Wahi Se Aati Hai Aavaaz Kisi Ke Rone Ki Rone Ki Khaayi Thi Kasam (Aati Hai Teri Jab Yaad Mujhe Bechain Bahaarein Hoti Hai) - 2 Meri Hi Tarah Is Mausam Mein Ghanaghor Ghataayen Roti Hai Kahti Hai Fizaa Ro Mil Ke Zara Ye Raat Hai Mil Ke Rone Ki Rone Ki Khaayi Thi Kasam (Maangi Thi Dua Kuch Milne Ki Magar Kuch Dard Mila Kuch Tanhaayi) - 2 Tu Paas Hi Rah Kar Paas Nahin Roti Hai Milan Ki Shahanaayi Hasarat Hi Rahi Is Dil Ke Hansi Aramaano Ke Pure Hone Ki Hone Ki Khaayi Thi Kasam

Khai Thi Kasam Ek Raat Sanam lyrics in hindi

खायी थी कसम एक रात सनम तूने भी किसी के होने की होने की अब रोज़ वही से आती है आवाज़ किसी के रोने की रोने की खायी थी कसम आती है तेरी जब याद मुझे बेचैन बहारें होती है २ मेरी ही तरह इस मौसम में घनघोर घटाएं रोटी है कहती है फ़िज़ा रो मिल के ज़रा ये रात है मिल के रोने की रोने की खायी थी कसम मांगी थी दुआ कुछ मिलने की मगर कुछ दर्द मिला कुछ तन्हाई २ तू पास ही रह कर पास नहीं रोटी है मिलन की शहनाई हसरत ही रही इस दिल के हंसी अरमानो के पुरे होने की होने की खायी थी

More Lyrics of Dil Ne Pukara

Dekha Hai Sabhi Ne Chand Ko Khai Thi Kasam Ek Raat Sanam Kis Kadar Zalim Ho Qatil Ooi Amma Waqt Karta Jo Wafa Yun Na Tanke Chalo