Khabardaar Maut Ka Zayeka song lyrics

Movie Darna Zaroori Hai
Year 2006
Music By Nitin Raikwar, Taabish Romani
Singer Moho Sarkar and Sukhwinder Singh
Lricist Vibha Singh, Gourov Dasgupta and Ujjayinee Roy
Duration 5:39

Not Rated Yet

Khabardar Maut Ka Zayeka Hota Hai Mazedar - 2 Maut Ka Zayeka Hota Hai Mazedar Maut Bhi Yahan Milti Hai Ik Baar Tu Ji Ke Dikhade Ya Marke Dikhade Karna Hai Jo Tujhko Woh Karke Dikhade Jeena Yahan So Baar Marna Ik Baar Khabardar Khabardar Khabardar Khabardar Teri Adaa Duniya Se Juda Jitni Bhi Chaahe Masti Luta Shamil Ho Teri Berat Pe Teri Jawani Hai Ik Maza Tu Kya Hai Ye Bataa Duniya Ko Ye Dikha Tere Jaisa Na Yahan Hai Koyi Dusta Dum Nikal Jayega Sabka Tu Hai Jandar Khabardar Khabardar Khabardar Khabardar Ik Raat Ka Hai Ye Jalwa Kya Hai Bharosha Kal Ka Ik Raat Ka Hai Ye Jalwa Kya Hai Bharosha Kal Ka Ye Zindagi Hai Ik Dilruba Ye Zindagi Hai Ik Bewafa Nazron Ke Teer Se Tu Bach Na Payega Aayega Jal Mein To Fasta Jayega Teri Himmat Ke Iraade Sab Hai Shandar Khabardar Khabardar Khabardar Khabardar Maut Ka Zayeka Hota Hai Mazedar Maut Bhi Yahan Milti Hai Ik Baar Tu Ji Ke Dikhade Ya Marke Dikhade Karna Hai Jo Tujhko Woh Karke Dikhade Jeena Yahan So Baar Marna Ik Baar Khabardar Khabardar Khabardar Khabardar

Khabardaar Maut Ka Zayeka lyrics in hindi

ख़बरदार मौत का ज़ाएका होता है मज़ेदार २ मौत का ज़ाएका होता है मज़ेदार मौत भी यहाँ मिलती है इक बार तू जी के दिखादे या मार्के दिखादे करना है जो तुझको वो करके दिखादे जीना यहाँ सो बार मरना इक बार ख़बरदार ख़बरदार ख़बरदार ख़बरदार तेरी अदा दुनिया से जुड़ा जितनी भी चाहे मस्ती लुटा शामिल हो तेरी बेरात पे तेरी जवानी है इक मज़ा तू क्या है ये बता दुनिया को ये दिखा तेरे जैसा न यहाँ है कोई दस्ता दम निकल जायेगा सबका तू है जानदार ख़बरदार ख़बरदार ख़बरदार ख़बरदार इक रात का है ये जलवा क्या है भरोषा कल का इक रात का है ये जलवा क्या है भरोषा कल का ये ज़िन्दगी है इक दिलरुबा ये ज़िन्दगी है इक बेवफा नज़रों के तीर से तू बच न पायेगा आएगा जल में तो फास्ट जायेगा तेरी हिम्मत के इरादे सब है शानदार ख़बरदार ख़बरदार ख़बरदार ख़बरदार मौत का ज़ाएका होता है मज़ेदार मौत भी यहाँ मिलती है इक बार तू जी के दिखादे या मार्के दिखादे करना है जो तुझको वो करके दिखादे जीना यहाँ सो बार मरना इक बार ख़बरदार ख़बरदार ख़बरदार

More Lyrics of Darna Zaroori Hai

Aake Darr Aake Darr - Remix Boo Khabardaar Maut Ka Zayeka Khabardaar Zindagi Ka Zayeka