Kehte Hain Jisko song lyrics

Movie Grahan
Year 2001
Music By Karthik Raja
Singer Abhijeet and Kavita K
Lricist Mehboob
Duration 6:36

Not Rated Yet

Kahte Hain Jisko Mohabbat Woh Ho Tum Rab Ne Banaaya Jise Dil Se Woh Ho Tum Husn Ye Gazab Ka Adaye Hain Qatil Jaise Qayamat Ke Lut Hi Gaya Dil Tere Naam Se Hoti Hain Subahe Aawara Tere Naam Se Hoti Hain Shame Aawara Din Bhar Tera Khayal Tere Khwaab Raton Mein Tera Pagalpan Hai Mujhpar Jaaneman Kahte Hain Jisko Ham Kaanto Par Soyenge Teri Chaahatmein Angaro Par Bhi Chalenge Teri Chaahatmein Tere Kadmon Ke Neeche Main Apni Hathelee Rakh Doonga Ik Kaanta Bhi Chubhane Na Doon Tujhko, Kahte Hain Jisko . Hamko Hai Yakin Par Phir Bhi Itna Hai Kahna Kisi Aur Ki Soch Bhi Dil Mein Na Aane Dena Jo Milatee Nahin Hamko Tumse Aisi Mohabbat O Hamdam Sochenge Kyon Gairon Ki Hum Bolo, Kahte Hain Jisko .

Kehte Hain Jisko lyrics in hindi

कहते हैं जिसको मोहब्बत वो हो तुम रब ने बनाया जिसे दिल से वो हो तुम हुस्न ये गज़ब का अदाए हैं क़ातिल जैसे क़यामत के लूट ही गया दिल तेरे नाम से होती हैं सुबहे आवारा तेरे नाम से होती हैं सहमे आवारा दिन भर तेरा ख्याल तेरे ख्वाब रातों में तेरा पागलपन है मुझपर जानेमन कहते हैं जिसको हम कांटो पर सोयेंगे तेरी चाहतमें अंगारो पर भी चलेंगे तेरी चाहतमें तेरे क़दमों के नीचे मैं अपनी हथेली रख दूंगा इक काँटा भी चुभने न दूं तुझको कहते हैं जिसको हमको है यकीं पर फिर भी इतना है कहना किसी और की सोच भी दिल में न आने देना जो मिलाती नहीं हमको तुमसे ऐसी मोहब्बत ओ हमदम सोचेंगे क्यों गैरों की हम बोलो कहते हैं जिसको

More Lyrics of Grahan

Aaj Main Khush Chup Chup Disco Rap Kehte Hain Jisko Nacho Jaise Ye Muniya Piya Ghar Ye Sochta Hai Kya Yeh Muniya Ghut Ghut