Kehni Hain Do Baaten Tumse song lyrics

Movie Aapas Ki Baat
Year 1982
Music By Anu Malik
Singer Lata Mangeshkar and Shailendra Singh
Lricist Dayanath Pandey, Hasrat Jaipuri and Anjaan
Duration 7:32

Not Rated Yet

Kahni Hai Tumse Do Baatein Kahunga Magar Kaanon Mein Woh Tum Kahna Nahin Kisi Se Apne Ya Begano Mein Kaanon Mein Kyun Kahna Koyi Chor Hai Kya Soorat Pe Khone Wale Andar Se Kuch Aur Hai Kya Tu Mein Hai Kahte Raho Baat Hwaye Noor Ki Hai Abhi Tujhe Maalum Nahin Teri Tarah Se Har Koyi Hai Jaaneman Masoom Nahin Konsi Baat Pehle Kahoon Jeene Ki Ya Hansi Khwaab Ki Hai Baat Seedhi Si Hum Pe Maro Ye Tasali Ha Kya Aapki Paas Aao To Phir Hum Bataaye Dhakano Ki Do Baatein Sunaaye Kahni Hai Tumse Do Baatein Kahunga Magar Kaanon Mein Woh Tum Kahna Nahin Kisi Se Apne Ya Begano Mein Kaanon Mein Kyun Kahna Koyi Chor Hai Kya Soorat Pe Khone Wale Andar Se Kuch Aur Hai Kya Tu Meri Hai Kahte Raho Dil Ki Baat Hai Kahna Mushqil Khwaab Ki Hi Dasta Itna Pyara Kahwabo Aur Sapna Bhoole Se Bhi Bhool Na Paaye Ik Pari Dekhi Maine Utarte Taaron Ki Rah Se Dheere Dheere Aankhon Mein Thi Chamak Nilam Ki Anguthi Mein Hire Ke Nagino Si Haath Se Usne Tasveer Banti Hubahu Sakal Soorat Tumhari Usne Pehna Ye Phir Tum Kahoge Ho Gaye Hoge Pal Bhar Mein Jogi Usne Chaaha Hoga Jab Bhi Jana Rah Ban Ke Wahi Roki Hogi Arey Toone Ye Sab Kaise Jana Haath Ab Na Gira De Aana Ab Kahoge Yahi Hai Anguthi Baat Dil Par Magar Hai Ye Roothi Tum To Jhute Ho Ik Numbari Na Tha Koyi Sapna Na Koyi Pari Tum Chale Thay Huhi Ko Bnanae Dekh Ke Mast Mausam Suhane Kahni Hai Tumse Do Baatein Kahunga Magar Kaanon Mein Woh Tum Kahna Nahin Kisi Se Apne Ya Begano Mein Kaanon Mein Kyun Kahna Koyi Chor Hai Kya Soorat Pe Khone Wale Andar Se Kuch Aur Hai Kya - 5 Lyrics Typed By : Rekha Panghal

Kehni Hain Do Baaten Tumse lyrics in hindi

कहनी है तुमसे दो बातें कहूंगा मगर कानों में वो तुम कहना नहीं किसी से अपने या बेगानो में कानों में क्यूँ कहना कोई चोर है क्या सूरत पे खोने वाले अंदर से कुछ और है क्या तू में है कहते रहो बात हवाए नूर की है अभी तुझे मालुम नहीं तेरी तरह से हर कोई है जानेमन मासूम नहीं कोनसी बात पहले कहूँ जीने की या हंसी ख्वाब की है बात सीढ़ी सी हम पे मारो ये तसली हा क्या आपकी पास आओ तो फिर हम बताये ढकना की दो बातें सुनाये कहनी है तुमसे दो बातें कहूंगा मगर कानों में वो तुम कहना नहीं किसी से अपने या बेगानो में कानों में क्यूँ कहना कोई चोर है क्या सूरत पे खोने वाले अंदर से कुछ और है क्या तू मेरी है कहते रहो दिल की बात है कहना मुश्किल ख्वाब की ही दस्ता इतना प्यारा कहवाबो और सपना भूले से भी भूल न पाये इक पारी देखि मैंने उतारते तारों की रह से धीरे धीरे आँखों में थी चमक नीलम की अंगूठी में हीरे के नगिनो सी हाथ से उसने तस्वीर बनती हूबहू सकल सूरत तुम्हारी उसने पहना ये फिर तुम कहोगे हो गए होगे पल भर में जोगी उसने चाहा होगा जब भी जाना रह बन के वही रोकी होगी अरे तूने ये सब कैसे जाना हाथ अब न गिरा दे आना अब कहोगे यही है अंगूठी बात दिल पर मगर है ये रूठी तुम तो झूटे हो इक नम्बरी न था कोई सपना न कोई पारी तुम चले थे हूही को बनाने देख के मस्त मौसम सुहाने कहनी है तुमसे दो बातें कहूंगा मगर कानों में वो तुम कहना नहीं किसी से अपने या बेगानो में कानों में क्यूँ कहना कोई चोर है क्या सूरत पे खोने वाले अंदर से कुछ और है क्या

More Lyrics of Aapas Ki Baat

Climax Music Kehni Hain Do Baaten Tumse Phool Rahon Men Bikhar Jate Hain Rang Ude Ude Rangon Men Dil Dooba Sun O Dilruba Dil Ki Yeh Sada Tera Chehra Mujhe Gulab Lage Title Music