Kehni Hai Ek Baat song lyrics

Movie Trinetra
Year 1991
Music By Anand Milind
Singer Sapna Mukherjee and S P Balasubrahmanyam
Lricist Sameer
Duration 5:48

Not Rated Yet

Kahni Hai Ik Baat Magar Main Kah Nahin Pati Hoon Soch Ke Dil Ki Baat Sanam Main To Ghabrati Hoon Kahni Hai Ik Baat Magar Main Kah Nahin Pati Hoon Soch Ke Dil Ki Baat Sanam Main To Ghabrati Hoon Kah Doon Kah Do Kah Do Na Baahon Maa Kho Jaaun Main Teri Ho Jaaun Kahni Hai Ik Baat Magar Main Kah Nahin Pata Hoon Soch Ke Dil Ki Baat Sanam Main To Ghabrata Hoon Kah Doon Kah Do Kah Do Na Baahon Maa Kho Jaaun Main Tera Ho Jaaun Saari Saari Raat Mujhe Ab Neend Nahin Aati Betaabi Mere Dil Ko Hai Kitna Tadpati Saari Saari Raat Mujhe Ab Neend Nahin Aati Betaabi Mere Dil Ko Hai Kitna Tadpati Dadhti Hi Jaaye Har Pal Tumhari Diwna Kar De Ye Beqaraari Pyasi Nazar Se Dekh Na Mujhko Dhadakta Hai Dil Dilruba Kahni Hai Ik Baat Magar Main Kah Nahin Pata Hoon Soch Ke Dil Ki Baat Sanam Main To Ghabrata Hoon Kah Doon Kah Do Kah Do Na Baahon Maa Kho Jaaun Main Tera Ho Jaaun Mere Hothon Pe Tere Hothon Ki Narmi Hai Meri Saanson Mein Teri Sando Ki Garmi Hai Mere Hothon Pe Tere Hothon Ki Narmi Hai Meri Saanson Mein Teri Sando Ki Garmi Hai Mera Badan Bhi Jalne Alga Hai Jabu Sa Koyi Karne Laga Hai Dekhun Main Tera Chehra Gulabi Zulfon Ke Badal Hata Kahni Hai Ik Baat Magar Main Kah Nahin Pati Hoon Soch Ke Dil Ki Baat Sanam Main To Ghabrati Hoon Kah Doon Kah Do Kah Do Na Baahon Maa Kho Gayi Hoon Main Teri Ho Gayi Hoon

Kehni Hai Ek Baat lyrics in hindi

कहनी है इक बात मगर मैं कह नहीं पति हूँ सोच के दिल की बात सनम मैं तो घबराती हूँ कहनी है इक बात मगर मैं कह नहीं पति हूँ सोच के दिल की बात सनम मैं तो घबराती हूँ कह दूं कह दो कह दो न बाहों माँ खो जाऊं मैं तेरी हो जाऊं कहनी है इक बात मगर मैं कह नहीं पता हूँ सोच के दिल की बात सनम मैं तो घबराता हूँ कह दूं कह दो कह दो न बाहों माँ खो जाऊं मैं तेरा हो जाऊं साड़ी साड़ी रात मुझे अब नींद नहीं आती बेताबी मेरे दिल को है कितना तड़पती साड़ी साड़ी रात मुझे अब नींद नहीं आती बेताबी मेरे दिल को है कितना तड़पती दधति ही जाए हर पल तुम्हारी दीवना कर दे ये बेक़रारी प्यासी नज़र से देख न मुझको धड़कता है दिल दिलरुबा कहनी है इक बात मगर मैं कह नहीं पता हूँ सोच के दिल की बात सनम मैं तो घबराता हूँ कह दूं कह दो कह दो न बाहों माँ खो जाऊं मैं तेरा हो जाऊं मेरे होठों पे तेरे होठों की नरमी है मेरी साँसों में तेरी सांडो की गर्मी है मेरे होठों पे तेरे होठों की नरमी है मेरी साँसों में तेरी सांडो की गर्मी है मेरा बदन भी जलने अलग है जब सा कोई करने लगा है देखूं मैं तेरा चेहरा गुलाबी ज़ुल्फ़ों के बदल हटा कहनी है इक बात मगर मैं कह नहीं पति हूँ सोच के दिल की बात सनम मैं तो घबराती हूँ कह दूं कह दो कह दो न बाहों माँ खो गयी हूँ मैं तेरी हो गयी

More Lyrics of Trinetra

Aaja Aaja Kya Khayega Aaya Main Yahan Tere Liye Dekhenge Dekhenge Kehni Hai Ek Baat Main Tujhe Chhod Ke Main Tujhe Chhod Ke Part 2 Main Tujhe Chhod Ke Sad Part 1 Main Tujhe Chhod Ke Sad Part 2 Talk Of The Town Trinetra Title Music