Keh Do Ek Baar Sajana song lyrics

Movie Mirtyudand
Year 1997
Music By Anand Milind
Singer Alka Yagnik and Udit Narayan
Lricist Javed Akhtar
Duration 6:03

Not Rated Yet

Kah Do Ik Baar Sajna Itna Kyun Pyar Sajna Hai Mujh Mein Aisa Bhi Kya Re Badal Hai Tera Kajal Ambar Hai Tera Aanchal Suraj Hai Teri Bindiya Re Kah Do Ik Baar Sajna Itna Kyun Pyar Sajna Hai Mujh Mein Aisa Bhi Kya Re Badal Hai Tera Kajal Ambar Hai Tera Aanchal Suraj Hai Teri Bindiya Re Sajna Ji Aap Kyun Aise Bechain Hai Chain To Mera Lute Tere Ye Do Nain Hai Sajna Ji Aap Kyun Aise Bechain Hai Chain To Mera Lute Tere Ye Do Nain Hai Naino Mein Kaise Main Kah Doon Hai Kya Kahdo Ik Baar Sajna Do Ore Do Char Sajna Naino Mein Aisa Bhi Kya Re Kajre Ki Dhar Inme Aisi Talwar Inme Chine Jo Meri Nindiya Re Sajna Ki Aap Kyun Aise Behal Hai Tera Chehra Dekhun To Aate So Khayal Hai Sajna Ki Aap Kyun Aise Behal Hai Tera Chehra Dekhun To Aate So Khayal Hai Chehre Mein Kaise Main Kahdu Hai Kya Kahdo Ik Baar Sajna O Bekarar Sajna Chehre Mein Aisa Bhi Kya Re Dekhun Din Raat Sajni Par Hai Ye Baat Sajni Lagta Hai Phir Bhi Naya Re Kah Do Ik Baar Sajna Itna Kyun Pyar Sajna Hai Mujh Mein Aisa Bhi Kya Re Badal Hai Tera Kajal Ambar Hai Tera Aanchal Suraj Hai Teri Bindiya Re

Keh Do Ek Baar Sajana lyrics in hindi

कह दो इक बार सजना इतना क्यूँ प्यार सजना है मुझ में ऐसा भी क्या रे बदल है तेरा काजल अम्बर है तेरा आँचल सूरज है तेरी बिंदिया रे कह दो इक बार सजना इतना क्यूँ प्यार सजना है मुझ में ऐसा भी क्या रे बदल है तेरा काजल अम्बर है तेरा आँचल सूरज है तेरी बिंदिया रे सजना जी आप क्यूँ ऐसे बेचैन है चैन तो मेरा लुटे तेरे ये दो नैन है सजना जी आप क्यूँ ऐसे बेचैन है चैन तो मेरा लुटे तेरे ये दो नैन है नैनो में कैसे मैं कह दूं है क्या कहदो इक बार सजना दो ओरे दो चार सजना नैनो में ऐसा भी क्या रे कजरे की धर इनमे ऐसी तलवार इनमे छीने जो मेरी निंदिया रे सजना की आप क्यूँ ऐसे बेहाल है तेरा चेहरा देखूं तो आते सो ख्याल है सजना की आप क्यूँ ऐसे बेहाल है तेरा चेहरा देखूं तो आते सो ख्याल है चेहरे में कैसे मैं कहदो है क्या कहदो इक बार सजना ओ बेक़रार सजना चेहरे में ऐसा भी क्या रे देखूं दिन रात सजनी पर है ये बात सजनी लगता है फिर भी नया रे कह दो इक बार सजना इतना क्यूँ प्यार सजना है मुझ में ऐसा भी क्या रे बदल है तेरा काजल अम्बर है तेरा आँचल सूरज है तेरी बिंदिया

More Lyrics of Mirtyudand

Kab Se Main Hoon Khadi Keh Do Ek Baar Sajana Raat Maheke To Yun Bhi Raja Main To Ho Gayi Tum Bin Man Ki Baat Adhuri