Ke Dil Kare Aahoon Aahoon song lyrics

Movie Kisse Pyaar Karoon
Year 2009
Music By Daboo Malik
Singer Not Available
Lricist Praveen Bhardwaj
Duration N/A

Not Rated Yet

Bechain Saansein Mausam Hansi Hai Ke Dil Karein Aahoon Aahoon Aahoon Aahoon Bechain Saansein Mausam Hansi Hai Masti Chadhi Hai Re Ke Dil Karein Aahoon Aahoon Aahoon Aahoon Aahoon Aahoon Re - (2) Baahon Mein Bhar Ke Chumu Labon Ko Chaahatbadi Hai Re Ke Dil Karein Aahoon Aahoon Aahoon Aahoon Aahoon Aahoon Re - (2) Betaab Hoon Mujhko Baahon Mein Bhar Le Tu Pyar Ki Saari Hadd Paar Kar Le Hum Pure Ab Dil Ke Armaan Kar Le Do Jism Ko Aaj Ek Jaan Kar Le Jawaani Ka Ras Le Baahon Mein Kas Le Suhaani Ghadi Hai Re Ke Dil Karein Aahoon Aahoon Aahoon Aahoon Aahoon Aahoon Re - (2) Bechain Saansein Mausam Hansi Hai Masti Chadhi Hai Re Ke Dil Karein Aahoon Aahoon Aahoon Aahoon Aahoon Aahoon Re - (2) Baahon Mein Bhar Ke Chumu Labon Ko Chaahatbadi Hai Re Ke Dil Karein Aahoon Aahoon Aahoon Aahoon Aahoon Aahoon Re - (2) Tanahaayi Meri Mohabbat Se Bhar De Pyasi Zameen Pe Tu Barsaat Kar De Behake Hai Jazbaat Aur Sard Aahein Saanson Mein Bhar Loon Teri Garm Saansein Seene Mein Hulchul Betaabi Pal Pal Zid Pe Adi Hai Re Ke Dil Karein Aahoon Aahoon Aahoon Aahoon Aahoon Aahoon Re - (2) Bechain Saansein Mausam Hansi Hai Masti Chadhi Hai Re Ke Dil Karein Aahoon Aahoon Aahoon Aahoon Aahoon Aahoon Re - (2) Baahon Mein Bhar Ke Chumu Labon Ko Chaahatbadi Hai Re Ke Dil Karein Aahoon Aahoon Aahoon Aahoon Aahoon Aahoon Re - (2) Ke Dil Karein Aa Aa Aa Aa Aa Aa

Ke Dil Kare Aahoon Aahoon lyrics in hindi

बेचैन सांसें मौसम हंसी है के दिल करें आहूं आहूं आहूं आहूं बेचैन सांसें मौसम हंसी है मस्ती चढ़ी है रे के दिल करें आहूं आहूं आहूं आहूं आहूं आहूं रे २ बाहों में भर के चुमू लबों को चाहतबाड़ी है रे के दिल करें आहूं आहूं आहूं आहूं आहूं आहूं रे २ बेताब हूँ मुझको बाहों में भर ले तू प्यार की साड़ी हद्द पार कर ले हम पुरे अब दिल के अरमान कर ले दो जिस्म को आज एक जान कर ले जवानी का रस ले बाहों में कास ले सुहानी घडी है रे के दिल करें आहूं आहूं आहूं आहूं आहूं आहूं रे २ बेचैन सांसें मौसम हंसी है मस्ती चढ़ी है रे के दिल करें आहूं आहूं आहूं आहूं आहूं आहूं रे २ बाहों में भर के चुमू लबों को चाहतबाड़ी है रे के दिल करें आहूं आहूं आहूं आहूं आहूं आहूं रे २ तनहाई मेरी मोहब्बत से भर दे प्यासी ज़मीन पे तू बरसात कर दे बहके है जज़्बात और सर्द आहें साँसों में भर लूँ तेरी गर्म सांसें सीने में हलचल बेताबी पल पल ज़िद पे अदि है रे के दिल करें आहूं आहूं आहूं आहूं आहूं आहूं रे २ बेचैन सांसें मौसम हंसी है मस्ती चढ़ी है रे के दिल करें आहूं आहूं आहूं आहूं आहूं आहूं रे २ बाहों में भर के चुमू लबों को चाहतबाड़ी है रे के दिल करें आहूं आहूं आहूं आहूं आहूं आहूं रे २ के दिल करें आ आ आ आ आ

More Lyrics of Kisse Pyaar Karoon

Aahoon Aahoon - Remix Bechain Hokar Tu Milane Jahan Tak Yeh Meri Nazar Ke Dil Kare Aahoon Aahoon Kisase Pyaar Karu O Ya Ya Ya Kisse Pyaar Karu (Remix) Sanam Sanam Kehate Rahenge