Kaun Sunega song lyrics
Movie | Souten Ki Beti |
Year | 1990 |
Music By | Vedpaal |
Singer | Kishore Kumar |
Lricist | Shabbir Ahmed |
Duration | 6:29 |
Kaun Sunega Kis Ko Sunaaye Isliye Chup Rahte Hai Kaun Sunega Kis Ko Sunaaye Kaun Sunega Kis Ko Sunaaye Isliye Chup Rahte Hai Hum Se Apne Ruth Na Jaaye Hum Se Apne Ruth Na Jaaye Isliye Chup Rahte Hai Meri Soorat Dekhne Walo Main Bhi Ik Aayina Tha - 2 Toota Jab Ye Shsisha Ye Dil Sawan Ka Mahina Tha Tukde Dil Ko Kisko Dikhaye Tukde Dil Ko Kisko Dikhaye Isliye Chup Rahte Hai Hum Se Apne Ruth Na Jaaye Hum Se Apne Ruth Na Jaaye Isliye Chup Rahte Hai Aaj Khushi Ki Is Mehfil Mein Apna Ji Bhar Aaya Hai - 2 Gum Ki Koyi Baat Nahin Hai Hamein Khushi Ne Rulaya Hai Aankh Se Aansoo Bah Na Jaaye Isliye Chup Rahte Hai Hum Se Apne Ruth Na Jaaye Hum Se Apne Ruth Na Jaaye Isliye Chup Rahte Hai Pyar Ke Phool Chune Thay Hamne Khushi Ki Sej Sajane Ko Pyar Ke Phool Chune Thay Hamne Khushi Ki Sej Sajane Ko Patjhad Ban Kar Aayi Bahaarein Ghar Mein Aag Lagane Ko Aag Mein Gum Ki Jal Na Jaaye Aag Mein Gum Ki Jal Na Jaaye Isliye Chup Rahte Hai Kaun Sunega Kis Ko Sunaaye Kaun Sunega Kis Ko Sunaaye Isliye Chup Rahte Hai Isliye Chup Rahte Hai
Kaun Sunega lyrics in hindi
कौन सुनेगा किस को सुनाये इसलिए चुप रहते है कौन सुनेगा किस को सुनाये कौन सुनेगा किस को सुनाये इसलिए चुप रहते है हम से अपने रूठ न जाए हम से अपने रूठ न जाए इसलिए चुप रहते है मेरी सूरत देखने वालो मैं भी इक आईना था २ टूटा जब ये शशिशा ये दिल सावन का महीना था टुकड़े दिल को किसको दिखाए टुकड़े दिल को किसको दिखाए इसलिए चुप रहते है हम से अपने रूठ न जाए हम से अपने रूठ न जाए इसलिए चुप रहते है आज ख़ुशी की इस महफ़िल में अपना जी भर आया है २ गम की कोई बात नहीं है हमें ख़ुशी ने रुलाया है आँख से आँसू बह न जाए इसलिए चुप रहते है हम से अपने रूठ न जाए हम से अपने रूठ न जाए इसलिए चुप रहते है प्यार के फूल चुने थे हमने ख़ुशी की सेज सजाने को प्यार के फूल चुने थे हमने ख़ुशी की सेज सजाने को पतझड़ बन कर आयी बहारें घर में आग लगाने को आग में गम की जल न जाए आग में गम की जल न जाए इसलिए चुप रहते है कौन सुनेगा किस को सुनाये कौन सुनेगा किस को सुनाये इसलिए चुप रहते है इसलिए चुप रहते