Kaun Si Baat Hai song lyrics

Movie Yalgaar
Year 1992
Music By Channi Singh
Singer Kavita Krishnamurthy and Udit Narayan
Lricist Sudershan Faakir and Aziz Qaisi
Duration 5:52

Not Rated Yet

U: Oo Ho Oo Ka: Aa Oo Aa U: Kaun Si Baat Hai Duniya Mein Nahin Jiskaa Ilaaj Ka: Kaun Si Baat Hai Duniya Mein Nahin Jiskaa Ilaaj U: Hamne Ulfat Ke Liye Toden Hai Sab Rasm-O-Rivaaj Ka: Hamne Ulfat Ke Liye Toden Hai Sab Rasm-O-Rivaaj Both: Kaun Si Baat Hai Ka: Yun To Kahti Hai Ye Duniya Ke Mohabbat Hai Khudaa -2 U: Phir Bhi Ilzaam-E-Mohabbat Pe Hi Deti Hai Sazaa Ka: Begunaah Ko Jo Sazaa De Woh Adaalat Hai Samaaj U: Begunaah Ko Jo Sazaa De Woh Adaalat Hai Samaaj Ka: Hamne Ulfat Ke Liye Toden Hai Sab Rasm-O-Rivaaj U: Hamne Ulfat Ke Liye Toden Hai Sab Rasm-O-Rivaaj Both: Kaun Si Baat Hai Ka: Aa Oo Aa U: Oo Ho Oo U: Agar Insaan Ki Sahulat Ko Bani Hain Rasmen -2 Ka: Kyun Mohabbat Ka Galaa Ghont Rahi Hain Rasmen U: Mel Khaataa Nahin Rasmon Se Mohabbat Ka Mizaaj Ka: Mel Khaataa Nahin Rasmon Se Mohabbat Ka Mizaaj U: Hamne Ulfat Ke Liye Toden Hai Sab Rasm-O-Rivaaj Ka: Hamne Ulfat Ke Liye Toden Hai Sab Rasm-O-Rivaaj Both: Kaun Si Baat Hai Duniya Mein Nahin Jiskaa Ilaaj -2 Hamne Ulfat Ke Liye Toden Hai Sab Rasm-O-Rivaaj Kaun Si Baat Hai

Kaun Si Baat Hai lyrics in hindi

उ ऊ हो ऊ का आ ऊ आ उ कौन सी बात है दुनिया में नहीं जिसका इलाज का कौन सी बात है दुनिया में नहीं जिसका इलाज उ हमने उल्फत के लिए तोड़ें है सब रस्म ओ रिवाज का हमने उल्फत के लिए तोड़ें है सब रस्म ओ रिवाज बोथ कौन सी बात है का यूँ तो कहती है ये दुनिया के मोहब्बत है खुदा २ उ फिर भी इलज़ाम ए मोहब्बत पे ही देती है सज़ा का बेगुनाह को जो सज़ा दे वो अदालत है समाज उ बेगुनाह को जो सज़ा दे वो अदालत है समाज का हमने उल्फत के लिए तोड़ें है सब रस्म ओ रिवाज उ हमने उल्फत के लिए तोड़ें है सब रस्म ओ रिवाज बोथ कौन सी बात है का आ ऊ आ उ ऊ हो ऊ उ अगर इंसान की सहूलत को बनी हैं रस्में २ का क्यूँ मोहब्बत का गला घोंट रही हैं रस्में उ मेल खाता नहीं रस्मों से मोहब्बत का मिज़ाज का मेल खाता नहीं रस्मों से मोहब्बत का मिज़ाज उ हमने उल्फत के लिए तोड़ें है सब रस्म ओ रिवाज का हमने उल्फत के लिए तोड़ें है सब रस्म ओ रिवाज बोथ कौन सी बात है दुनिया में नहीं जिसका इलाज २ हमने उल्फत के लिए तोड़ें है सब रस्म ओ रिवाज कौन सी बात है

More Lyrics of Yalgaar

Aakhir Tumhen Aana Hai Dil Dil Dil Hai Dil Mein Lagan Ho Jata Hai Kaise Pyar Kaun Si Baat Hai Koi Pechle Janam Kiye Shahar Mein Gaon Mein Teri Chunni Pe Sitare