Kaun Hai Jo Mere song lyrics

Movie Patthar
Year 1985
Music By Ram Laxman
Singer Bhupinder
Lricist Ravindra Jain, Naqsh Lyallpuri and Kulwant Jani
Duration 6:24

Not Rated Yet

Sarhadon Pe Zindagi Ki Cheekh Aur Pukar Hai - [2] Ghar Mein Ahin Jo Aag Usko Kaun Jimmedaar Ahi Kaun Hai Jo Mere Is Sawaal Ka Jawaab De - [2] Baap Peheredaar To Beta Lutera Laaj Ka - [2] Kis Liye Badli Huyi Ye Waqt Ki Raftaar Hai Kaun Hai Jo Mere Is Sawaal Ka Jawaab De - [2] Dusaron Ki Aan Jisko Jaan Se Ajeej Thi - [2] Uski Yaad Kyun Luti Woh Gum Ka Kyun Shikaar Hai Kaun Hai Jo Mere Is Sawaal Ka Jawaab De - [2] Jeete Ji Jo Dushmano Ki Maut Ka Payaam Tha - [2] Ye Haseen Maut Uski Jeet Hai Ke Haar Hai Kaun Hai Jo Mere Is Sawaal Ka Jawaab De - [2]

Kaun Hai Jo Mere lyrics in hindi

सरहदों पे ज़िन्दगी की चीख और पुकार है २ घर में अहिं जो आग उसको कौन जिम्मेदार अहि कौन है जो मेरे इस सवाल का जवाब दे २ बाप पहरेदार तो बीटा लुटेरा लाज का २ किस लिए बदली हुयी ये वक़्त की रफ़्तार है कौन है जो मेरे इस सवाल का जवाब दे २ दूसरों की आन जिसको जान से अजीज थी २ उसकी याद क्यूँ लुटी वो गम का क्यूँ शिकार है कौन है जो मेरे इस सवाल का जवाब दे २ जीते जी जो दुश्मनो की मौत का पयाम था २ ये हसीन मौत उसकी जीत है के हार है कौन है जो मेरे इस सवाल का जवाब दे

More Lyrics of Patthar

Aaj Ki Taza Khabar Dilber Ki Dileri Kya Kahiye Kaun Hai Jo Mere Khol Mera Taala Main Tere Saath Hoon Main Tere Saath Hoon - Male Mujhe Pyar Mila Mujhe Pyar Mila Sad