Kati Umar Hotelon Mein song lyrics

Movie Shrimanji
Year 1968
Music By O P Nayyar
Singer Mahendra Kapoor and Kishore Kumar
Lricist Aziz Kashmiri and S H Bihari
Duration 3:15

Not Rated Yet

Thi Kuch Khata Kisi Ki Ye Naseeb Ye Likha Tha Kate Umra Hotelo Mein Mare Haspatal Aakar Kafan Mein Ye Mohabbat Ke Pujari Dekhte Jaao Zamaane Ne Jo Ki Haalat Hamari Dekhte Jaao Kafan Mein Ye Mohabbat Ke Pujari Dekhte Jaao Zamaane Ne Jo Ki Haalat Hamari Dekhte Jaao Kafan Mein Sone Wale Na Poochho Zindagi Kya Hai Na Marte To Bataa Dete Jahanko Aashiqui Kya Hai Mujhe Chaahat Ne Mara Hai Isey Kismat Ne Mara Hai Magar Kisi Apne Bhai Ko Buri Neeyat Ne Mara Hai Lute Hai Kis Tarah Dil Ke Vyapari Dekhte Jaao Zamaane Ne Jo Ki Haalat Hamari Dekhte Jaao Jo Ladte Thay Jahanmein Ban Ke Hindu Sikh Isai Woh Is Manzil Par Aakar Ban Gaye Apas Mein Hai Bhai Bhai Bataa De Koyi Har Soorat Kafan Mein Kyun Lapeti Hai Ye Jeevan Hai Ye Pinto Hai Ye Banta Singh Sethi Hai Bade Hai Chain Se Kya Kya Khiladi Dekhte Jaao Zamaane Ne Jo Ki Haalat Hamari Dekhte Jaao

Kati Umar Hotelon Mein lyrics in hindi

थी कुछ खता किसी की ये नसीब ये लिखा था कटे उम्र होटलो में मरे हस्पताल आकर कफ़न में ये मोहब्बत के पुजारी देखते जाओ ज़माने ने जो की हालत हमारी देखते जाओ कफ़न में ये मोहब्बत के पुजारी देखते जाओ ज़माने ने जो की हालत हमारी देखते जाओ कफ़न में सोने वाले न पूछो ज़िन्दगी क्या है न मरते तो बता देते जहाँको आशिक़ुइ क्या है मुझे चाहत ने मारा है इसे किस्मत ने मारा है मगर किसी अपने भाई को बुरी नीयत ने मारा है लुटे है किस तरह दिल के व्यापारी देखते जाओ ज़माने ने जो की हालत हमारी देखते जाओ जो लड़ते थे जहनमें बन के हिन्दू सिख ईसाई वो इस मंज़िल पर आकर बन गए आपस में है भाई भाई बता दे कोई हर सूरत कफ़न में क्यूँ लपेटी है ये जीवन है ये पिंटो है ये बनता सिंह सेठी है बड़े है चैन से क्या क्या खिलाडी देखते जाओ ज़माने ने जो की हालत हमारी देखते

More Lyrics of Shrimanji

Are Bhai Shrimanji Gori Sharmao Na Humse Is Duniya Mein Pyare Jhute Balam Ka Pyar Jhuta Kati Umar Hotelon Mein Pehlu Mein Yaar Ho To