Karle Gunaah song lyrics

Movie Ugly Aur Pagli
Year 2008
Music By Anu Malik
Singer Anushka Manchanda and Ishq Bector
Lricist Amitabh Verma
Duration 4:14

Not Rated Yet

Ooohh Yeah Aahhhh Maa Maa Maa Mera Jo Hai Mera, Woh Hai Tera Tera Te Te Tera Jo Hai Te Te Tera Mera Aa Aa Aaja Meri Baahon Mein Aa Aa Aahhh Ka Ka Karoon Kya Karoon Bataa Oh Oh Ohhh [Teri Jalwe Ye Nakhre Ye Teri Adaa Pal Mein Ye Dil Mera Hone Laga Fida] - 2 [Ankha Vich Ankha Nu Rehnde Dil Vich Thand Pende] - 2 O Mahiya, Khullam Khulla, Milake Zara Karle Gunaah [Akhiyan Milake Aake Dil Dhadkade Zara Chori Chori Mujhe Apna Bana Le Jara] - 2 [Ankha Vich Ankha Nu Rehnde Dil Vich Thand Pende] - 2 Akhiyan Milake Aake Dil Dhadkade Zara Chori Chori Mujhe Apna Bana Le Zara Thodi Si Chubhan Hai Thodi Si Agan Hai Thodi Si Jalan Hai Jaga Jaga Tan Hai, Bheega Bheega Mann Hai, Khilata Chaman Hai Peeghla Hai Badan Mera, Uthata Hai Kyun Dhuwa Dhuwa Saanson Se Aa Sehla De, Is Tan Ka Rua Rua O Mahiya, Khullam Khulla, Milake Zara Karle Gunaah [Akhiyan Milake Aake Dil Dhadkade Zara Chori Chori Mujhe Apna Bana Le Jara] - 2 [Ankha Vich Ankha Nu Rehnde Dil Vich Thand Pende] - 2 [Akhiyan Milake Aake Dil Dhadkade Zara Chori Chori Mujhe Apna Bana Le Jara] - 2 Bedard Hai Bada Dard Yeh, Kya Bolun Main Hai Kahan Kahan Dil Dhadkade Jara, Apna Bana Le Zara Kas Lena Tu Baahon Mein, Mar Jaaye Hum Zara Zara O Mahiya, Khullam Khulla, Milake Zara Karle Gunaah [Akhiyan Milake Aake Dil Dhadkade Zara Chori Chori Mujhe Apna Bana Le Jara] - 2 [Ankha Vich Ankha Nu Rehnde Dil Vich Thand Pende] - 2 O Mahiya, Khullam Khulla, Milake Zara Karle Gunaah Zara . Karle Gunaah Zara Ohh Aah Ohh .

Karle Gunaah lyrics in hindi

ऊऊह्ह येह आह्ह्ह्ह माँ माँ माँ मेरा जो है मेरा वो है तेरा तेरा ते ते तेरा जो है ते ते तेरा मेरा आ आ आजा मेरी बाहों में आ आ आह्ह्ह का का करून क्या करून बता ओह ओह ओह्ह्ह तेरी जलवे ये नखरे ये तेरी अदा पल में ये दिल मेरा होने लगा फ़िदा २ आँखा विच आँखा नु रहंदे दिल विच ठण्ड पेंदे २ ओ माहिया खुल्लम खुल्ला मिलके ज़रा करले गुनाह अखियाँ मिलके आके दिल धड़कड़े ज़रा चोरी चोरी मुझे अपना बना ले जरा २ आँखा विच आँखा नु रहंदे दिल विच ठण्ड पेंदे २ अखियाँ मिलके आके दिल धड़कड़े ज़रा चोरी चोरी मुझे अपना बना ले ज़रा थोड़ी सी चुभन है थोड़ी सी अगन है थोड़ी सी जलन है जगा जगा तन है भीगा भीगा मन है खिलता चमन है पिघला है बदन मेरा उठता है क्यूँ धुँआ धुँआ साँसों से आ सेहला दे इस तन का रुआ रुआ ओ माहिया खुल्लम खुल्ला मिलके ज़रा करले गुनाह अखियाँ मिलके आके दिल धड़कड़े ज़रा चोरी चोरी मुझे अपना बना ले जरा २ आँखा विच आँखा नु रहंदे दिल विच ठण्ड पेंदे २ अखियाँ मिलके आके दिल धड़कड़े ज़रा चोरी चोरी मुझे अपना बना ले जरा २ बेदर्द है बड़ा दर्द ये क्या बोलूं मैं है कहाँ कहाँ दिल धड़कड़े जरा अपना बना ले ज़रा कास लेना तू बाहों में मर जाए हम ज़रा ज़रा ओ माहिया खुल्लम खुल्ला मिलके ज़रा करले गुनाह अखियाँ मिलके आके दिल धड़कड़े ज़रा चोरी चोरी मुझे अपना बना ले जरा २ आँखा विच आँखा नु रहंदे दिल विच ठण्ड पेंदे २ ओ माहिया खुल्लम खुल्ला मिलके ज़रा करले गुनाह ज़रा करले गुनाह ज़रा ओह्ह आह ओह्ह

More Lyrics of Ugly Aur Pagli

Karle Gunaah Karle Gunaah Remix Shut Up Aa Nachle Talli Talli Remix Yaad Teri Aaye Yeh Nazar