Kar Salaam song lyrics
Movie | Life In A... Metro |
Year | 2007 |
Music By | Pritam, Syed Quadri, Adnan Sami |
Singer | Pritam, Soham |
Lricist | Syed Quadri, Adnan Sami, Sandeep Srivastava, Amitabh Varma and Pritam |
Duration | 3:56 |
Kyun Zindagi Se Ho Shikava Gila - [2] Ye Hasatee Hai Rotee Hai, Jo Bhi Hai Jaisi Hai Jo Bhi Ye Deti Hai Woh Hai Tera Kar Salaam - [4] Nakhre Utha Iske Nakhre Utha - [2] Haan Dhoop Bhi Hai Yeh, Chhanv Bhi Hai Ye Jo Bhi Ye Deti Hai, Tu Mann Ja Kar Salaam - [4] Kho Jana, Pa Jana, Na Pana, Hai Zindagi Jaan Le Bik Jana, Lut Jana, Bas Jana Hai Zindagi Maan Le Ho Ho Ho Karle Yakin, Jo Kal Gaya Woh Phir Se Aata Nahin Ho Ho Ho Gujra Hua Jo Waqt Hai Woh Dastak Lagta Nahin Jo Aaj Hai Bas Wahi Hai Tera - [2] Ha Kya Teri Hastee Hai, Mittee Ki Bastee Hai Pal Mein Hi Ho Jaati Hai Ye Fana Kar Salaam - [4] Kyun Zindagi Se Ho Shikava Gila - [2] Ye Hasatee Hai Rotee Hai, Jo Bhi Hai Jaisi Hai Jo Bhi Ye Deti Hai Woh Hai Tera Kar Salaam
Kar Salaam lyrics in hindi
क्यूँ ज़िन्दगी से हो शिकवा गिला २ ये हसती है रोटी है जो भी है जैसी है जो भी ये देती है वो है तेरा कर सलाम ४ नखरे उठा इसके नखरे उठा २ हाँ धुप भी है ये छाँव भी है ये जो भी ये देती है तू मन जा कर सलाम ४ खो जाना प् जाना न पाना है ज़िन्दगी जान ले बिक जाना लूट जाना बस जाना है ज़िन्दगी मान ले हो हो हो करले यकीं जो कल गया वो फिर से आता नहीं हो हो हो गुजरा हुआ जो वक़्त है वो दस्तक लगता नहीं जो आज है बस वही है तेरा २ हा क्या तेरी हस्ती है मिट्टी की बस्ती है पल में ही हो जाती है ये फ़ना कर सलाम ४ क्यूँ ज़िन्दगी से हो शिकवा गिला २ ये हसती है रोटी है जो भी है जैसी है जो भी ये देती है वो है तेरा कर सलाम