Kaali Kaali Raton Mein song lyrics
Movie | Bhola Bhala |
Year | 1978 |
Music By | R D Burman |
Singer | Asha Bhosle |
Lricist | Anand Bakshi |
Duration | N/A |
Kali Kali Rato Mein Kali Kali Rato Mein Neend Nahin Aati Lambi Lambi Baaton Mein Neend Nahin Aati Kali Kali Rato Mein Neend Nahin Aati Lambi Lambi Baaton Mein Neend Nahin Aati Ik Baar Aankhon Se Udd Jaati Hai To Phir Aankhon Mein Ye Neend Nahin Aati Neend Nahin Aati Kali Kali Rato Mein Neend Nahin Aati Lambi Lambi Baaton Mein Neend Nahin Aati - 2 Aashiq Mashuk Ke Liye Jagte Hai Ulfat Mein Ghar Chhod Ke Bhagte Hai Aashiq Mashuk Ke Liye Jagte Hai Ulfat Mein Ghar Chhod Ke Bhagte Hai Kabhi Purwat Mein Ye Aag Nahin Lagti Kabhi Mulakato Mein Neend Nahin Aati Kali Kali Haye Kali Kali Kali Kali Rato Mein Neend Nahin Aati Lambi Lambi Baaton Mein Neend Nahin Aati Jab Woh Akele Mein Paas Nahin Hote Aise Mausam Kuch Khas Nahin Hote Jab Woh Akele Mein Paas Nahin Hote Aise Mausam Kuch Khas Nahin Hote Aise Sawan Mein Ye Pyaas Nahin Bujhti Aisi Barsato Mein Neend Nahin Aati Kali Kali Haye Kali Kali Kali Kali Rato Mein Neend Nahin Aati Lambi Lambi Baaton Mein Neend Nahin Aati Ik Baar Aankhon Se Udd Jaati Hai To Phir Aankhon Mein Ye Neend Nahin Aati Neend Nahin Aati Kali Kali Rato Mein Neend Nahin Aati Lambi Lambi Baaton Mein Neend Nahin Aati - 2 Lyrics Typed By : Hanshu Malik
Kaali Kaali Raton Mein lyrics in hindi
कली कली रातो में कली कली रातो में नींद नहीं आती लम्बी लम्बी बातों में नींद नहीं आती कली कली रातो में नींद नहीं आती लम्बी लम्बी बातों में नींद नहीं आती इक बार आँखों से उड़द जाती है तो फिर आँखों में ये नींद नहीं आती नींद नहीं आती कली कली रातो में नींद नहीं आती लम्बी लम्बी बातों में नींद नहीं आती २ आशिक़ माशूक के लिए जागते है उल्फत में घर छोड़ के भागते है आशिक़ माशूक के लिए जागते है उल्फत में घर छोड़ के भागते है कभी पूर्वत में ये आग नहीं लगती कभी मुलाकातो में नींद नहीं आती कली कली हाय कली कली कली कली रातो में नींद नहीं आती लम्बी लम्बी बातों में नींद नहीं आती जब वो अकेले में पास नहीं होते ऐसे मौसम कुछ खास नहीं होते जब वो अकेले में पास नहीं होते ऐसे मौसम कुछ खास नहीं होते ऐसे सावन में ये प्यास नहीं बुझती ऐसी बरसतो में नींद नहीं आती कली कली हाय कली कली कली कली रातो में नींद नहीं आती लम्बी लम्बी बातों में नींद नहीं आती इक बार आँखों से उड़द जाती है तो फिर आँखों में ये नींद नहीं आती नींद नहीं आती कली कली रातो में नींद नहीं आती लम्बी लम्बी बातों में नींद नहीं आती २